1. Home
  2. Rezept
  3. Mediterraner Eintopf

Mediterraner Eintopf

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kichererbsen 400g1 Dose
Paprika rot und grün400 gr.
Aubergine frisch1
Tomaten6 Stk.
Knoblauchzehen2
Stiele Basilikum3
Gemüsebrühe1 Liter
Weinessig EL
Salz, Pfeffer, Olivenöl, Basilikum etwas
Fladenbrote etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Kichererbsen abspülen. Gemüse waschen,putzen in Ringe schneiden. Knoblauch klein hacken. Auberginen in 4 EL Olivenöl anbraten, den Knoblauch zufügen. Danach pfeffern und salzen. Danach die übrigen Zutaten hinzufügen und mit Brühe ablöschen. Danach ca. 12Minuten köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer, 1-2 EL ÖL und essig abschmecken. Mit Basilikum garniert servieren. Dazu Fladenbrot reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****0
    vom
    Profilbild von m****0

Auch lecker

Kommentare zu „Mediterraner Eintopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich