1. Home
  2. Rezept
  3. Mediterraner Eintopf

Mediterraner Eintopf

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kichererbsen 400g1 Dose
Paprika rot und grรผn400 gr.
Aubergine frisch1
Tomaten6 Stk.
Knoblauchzehen2
Stiele Basilikum3
Gemรผsebrรผhe1 Liter
Weinessig EL
Salz, Pfeffer, Olivenรถl, Basilikum etwas
Fladenbrote etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Kichererbsen abspรผlen. Gemรผse waschen,putzen in Ringe schneiden. Knoblauch klein hacken. Auberginen in 4 EL Olivenรถl anbraten, den Knoblauch zufรผgen. Danach pfeffern und salzen. Danach die รผbrigen Zutaten hinzufรผgen und mit Brรผhe ablรถschen. Danach ca. 12Minuten kรถcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer, 1-2 EL ร–L und essig abschmecken. Mit Basilikum garniert servieren. Dazu Fladenbrot reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****0
    vom
    Profilbild von m****0

Auch lecker

Kommentare zu โ€žMediterraner Eintopfโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich