Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kichererbsen 400g | 1 Dose |
Paprika rot und grรผn | 400 gr. |
Aubergine frisch | 1 |
Tomaten | 6 Stk. |
Knoblauchzehen | 2 |
Stiele Basilikum | 3 |
Gemรผsebrรผhe | 1 Liter |
Weinessig | EL |
Salz, Pfeffer, Olivenรถl, Basilikum | etwas |
Fladenbrote | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)82 (20)
Eiweiร0,4 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett1,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)82 (20)
Eiweiร0,4 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Kichererbsen abspรผlen. Gemรผse waschen,putzen in Ringe schneiden. Knoblauch klein hacken. Auberginen in 4 EL Olivenรถl anbraten, den Knoblauch zufรผgen. Danach pfeffern und salzen. Danach die รผbrigen Zutaten hinzufรผgen und mit Brรผhe ablรถschen. Danach ca. 12Minuten kรถcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer, 1-2 EL รL und essig abschmecken. Mit Basilikum garniert servieren. Dazu Fladenbrot reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****0
vom
Kommentare zu โMediterraner Eintopfโ