Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kichererbsen 400g | 1 Dose |
Paprika rot und grün | 400 gr. |
Aubergine frisch | 1 |
Tomaten | 6 Stk. |
Knoblauchzehen | 2 |
Stiele Basilikum | 3 |
Gemüsebrühe | 1 Liter |
Weinessig | EL |
Salz, Pfeffer, Olivenöl, Basilikum | etwas |
Fladenbrote | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)82 (20)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)82 (20)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Kichererbsen abspülen. Gemüse waschen,putzen in Ringe schneiden. Knoblauch klein hacken. Auberginen in 4 EL Olivenöl anbraten, den Knoblauch zufügen. Danach pfeffern und salzen. Danach die übrigen Zutaten hinzufügen und mit Brühe ablöschen. Danach ca. 12Minuten köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer, 1-2 EL ÖL und essig abschmecken. Mit Basilikum garniert servieren. Dazu Fladenbrot reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****0
vom
Kommentare zu „Mediterraner Eintopf“