Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Thunfischfilets oder - stรผcke in Olivenรถl | 2 Dosen |
Knoblauchzehen | 2 |
grรผne Pfefferkรถrner in Lake | 2 TL |
Schalotten | 2 |
kleiner Zweig Oreganoblรคtter oder 1 TL getrocknet | 1 |
zerkleinerte Basilikumblรคtter | 4 |
selbstgemachte Mayonnaise oder Bio-Fertigprodukt (80%) | 2 EL |
Olivenรถl extra vergine | 2 EL |
feine Kapern | 1 TL |
Dijon-Senf fein | 1 EL |
Zitronensaft frisch gepresst | 1 EL |
ยฝ getrocknete rote Chilischote oder etwas Chilipulver | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1293 (309)
Eiweiร11,6 g
Kohlenhydrate42,5 g
Fett10,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1293 (309)
Eiweiร11,6 g
Kohlenhydrate42,5 g
Fett10,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Thunfisch, Knoblauch, Schalotten, Pfefferkรถrner und Basilikum & Oregano im Mixer zerkleinern. รl, Mayonnaise, Senf, Zitronensaft und Gewรผrze unterrรผhren bis eine cremige Paste entsteht. Auf frischem Baguette oder leicht angerรถsteten Weiรbrotscheiben servieren. Evtl. mit etwas feingehacktem Basilikum oder Glattpetersilie bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von pasta-michele
vom
Kommentare zu โThunfischcrostiniโ