1. Home
  2. Rezept
  3. Thunfischcrostini

Thunfischcrostini

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Thunfischfilets oder - stรผcke in Olivenรถl2 Dosen
Knoblauchzehen2
grรผne Pfefferkรถrner in Lake2 TL
Schalotten2
kleiner Zweig Oreganoblรคtter oder 1 TL getrocknet1
zerkleinerte Basilikumblรคtter4
selbstgemachte Mayonnaise oder Bio-Fertigprodukt (80%)2 EL
Olivenรถl extra vergine2 EL
feine Kapern1 TL
Dijon-Senf fein1 EL
Zitronensaft frisch gepresst1 EL
ยฝ getrocknete rote Chilischote oder etwas Chilipulver etwas
Salz, Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Thunfisch, Knoblauch, Schalotten, Pfefferkรถrner und Basilikum & Oregano im Mixer zerkleinern. ร–l, Mayonnaise, Senf, Zitronensaft und Gewรผrze unterrรผhren bis eine cremige Paste entsteht. Auf frischem Baguette oder leicht angerรถsteten WeiรŸbrotscheiben servieren. Evtl. mit etwas feingehacktem Basilikum oder Glattpetersilie bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von pasta-michele
    vom
    Profilbild von pasta-michele

Auch lecker

Kommentare zu โ€žThunfischcrostiniโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich