Zutaten fรผr 5 Personen
Zutaten fรผr 5 Personen
Pangasiusfilet | 50 gr |
Kartoffelmehl | ½ tasse |
Petersilie | 1 Bund |
Schnittlauch | ½ Bund |
Knoblauch | 2 Zehen |
Zwiebel | 1 |
Eier | 2 |
Lauchzwiebeln frisch | 2 stangen |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Sambal Olek | ½ TL |
klare Brรผhe Pulver | 1 TL |
รl | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)698 (166)
Eiweiร0,4 g
Kohlenhydrate12,3 g
Fett1,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)698 (166)
Eiweiร0,4 g
Kohlenhydrate12,3 g
Fett1,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Pangasiusfilet in kleine Stรผcke schneiden und pรผrieren. Mit Salz, Pfeffer, Sambal Olek und klare Brรผhe Pulver wรผrzen. Petersilie, Schnittlauch, lauchzwiebel, Zwiebel und Knoblauch fein hacken und mit der Fischmasse verrรผhren. eier schlagen. Geschlagene Eier und Kartoffelmehl unterrรผhren. รl in Pfanne erhitzen, aus der Masse kleine ยดยด Frikadellenยดยด formen und braten. Dazu Reis servieren. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von dangkocht
vom
Kommentare zu โPangasius Pattiesโ