Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Pangasiusfilet | 50 gr |
Kartoffelmehl | ½ tasse |
Petersilie | 1 Bund |
Schnittlauch | ½ Bund |
Knoblauch | 2 Zehen |
Zwiebel | 1 |
Eier | 2 |
Lauchzwiebeln frisch | 2 stangen |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Sambal Olek | ½ TL |
klare Brühe Pulver | 1 TL |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)698 (166)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate12,3 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)698 (166)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate12,3 g
Fett1,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Pangasiusfilet in kleine Stücke schneiden und pürieren. Mit Salz, Pfeffer, Sambal Olek und klare Brühe Pulver würzen. Petersilie, Schnittlauch, lauchzwiebel, Zwiebel und Knoblauch fein hacken und mit der Fischmasse verrühren. eier schlagen. Geschlagene Eier und Kartoffelmehl unterrühren. Öl in Pfanne erhitzen, aus der Masse kleine ´´ Frikadellen´´ formen und braten. Dazu Reis servieren. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von dangkocht
vom
Kommentare zu „Pangasius Patties“