Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier | 8 |
Speck | 75 g |
Zwiebeln | 2 |
Mehl | 1 EL |
Milch | 375 ml |
Schnittlauch | 1 Bund |
Senf,mittelscharf | 100 g |
Salz | etwas |
Zucker | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)293 (70)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett2,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)293 (70)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett2,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Eier nach Belieben wachsweich oder hart kochen.Speck und Zwiebeln fein würfeln.Speck glasig dünsten.Zwiebeln zufügen und hellgelb rösten.Mit Mehl bestäuben,mit Milch verrühren und ca.10 Minuten schwach kochen.Eier schälen und Schnittlauch in feine Röllchen schneiden.Sauce mit Senf verrühren und mit Pfeffer,Salz und Zucker abschmecken.Eier darin wieder aufwärmen,nicht Kkochen
2.kochen.Mit Schnittlauch bestreuen. Dazu passen Salzkartoffeln und ein grüner Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****e
vom
Kommentare zu „Eier in Speck - Senfsauce“