Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Eier | 8 |
Speck | 75 g |
Zwiebeln | 2 |
Mehl | 1 EL |
Milch | 375 ml |
Schnittlauch | 1 Bund |
Senf,mittelscharf | 100 g |
Salz | etwas |
Zucker | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)415 (99)
Eiweiร8,4 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett5,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)415 (99)
Eiweiร8,4 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett5,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Eier nach Belieben wachsweich oder hart kochen.Speck und Zwiebeln fein wรผrfeln.Speck glasig dรผnsten.Zwiebeln zufรผgen und hellgelb rรถsten.Mit Mehl bestรคuben,mit Milch verrรผhren und ca.10 Minuten schwach kochen.Eier schรคlen und Schnittlauch in feine Rรถllchen schneiden.Sauce mit Senf verrรผhren und mit Pfeffer,Salz und Zucker abschmecken.Eier darin wieder aufwรคrmen,nicht Kkochen
2.kochen.Mit Schnittlauch bestreuen. Dazu passen Salzkartoffeln und ein grรผner Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****e
vom
Kommentare zu โEier in Speck - Senfsauceโ