1. Home
  2. Rezept
  3. Eier: Gebratener Grünkern mit Ei und Speck

Eier: Gebratener Grünkern mit Ei und Speck

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Tasse gekochter Grünkern1 gr.
Eier2
Bauchspeck, gewürfelt80 Gr.
Rapsöl zum Anbraten etwas
Koriandersalz etwas
bunter Pfeffer aus der Mühle etwas
Zwiebel, grob gehackt1
Knoblauch aus der Mühle etwas
Thymian etwas
Chili aus der Chilimühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.In der Pfanne das Rapsöl erhitzen und zunächst die Zwiebel und den Speck gut anbraten. Wenn die Zwiebeln glasig sind den Grünkern zufügen und ebenfalls leicht cross anbraten.

    2.Mit den Gewürzen abschmecken und die 2 Eier zufügen. Alles gut durchrühren und stocken lassen. Eventuell noch etwas abschmecken. Auf einem großen Teller servieren. Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Publicity
    vom
    Profilbild von Publicity

Auch lecker

Kommentare zu „Eier: Gebratener Grünkern mit Ei und Speck“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich