Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Tasse gekochter Grünkern | 1 gr. |
Eier | 2 |
Bauchspeck, gewürfelt | 80 Gr. |
Rapsöl zum Anbraten | etwas |
Koriandersalz | etwas |
bunter Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Zwiebel, grob gehackt | 1 |
Knoblauch aus der Mühle | etwas |
Thymian | etwas |
Chili aus der Chilimühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)358 (86)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett6,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)358 (86)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett6,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.In der Pfanne das Rapsöl erhitzen und zunächst die Zwiebel und den Speck gut anbraten. Wenn die Zwiebeln glasig sind den Grünkern zufügen und ebenfalls leicht cross anbraten.
2.Mit den Gewürzen abschmecken und die 2 Eier zufügen. Alles gut durchrühren und stocken lassen. Eventuell noch etwas abschmecken. Auf einem großen Teller servieren. Guten Appetit!
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Kommentare zu „Eier: Gebratener Grünkern mit Ei und Speck“