1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüse - Rösti

Gemüse - Rösti

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Karotten2 Stück
Zucchini½ kl.
rote Zwiebel1
Steckrübe1 Stück
Salz etwas
Koriander, gem. etwas
Cumien, gem. etwas
Curry etwas
Sambal Oelek1 TL
Eier2
Haferflocken, zart1 EL
Quinoa1 EL
Buchweizen½ EL
Olivenöl etwas
Kokosöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Eier (am Besten mit einer Küchenmaschine) mit den Gewürzen zusammen sehr schaumig rühren.

    2.Die Zwiebel fein würfeln, das restliche Gemüse fein raspeln.

    3.Quinoa und Buchweizenkörner mit dem Getreideflocker zu Flocken verarbeiten. Mit den Haferflocken zusammen in einer Pfanne ohne Fett rösten.

    4.Das ganze zusammen mit dem Gemüse unter die Eiermasse rühren. Zu Frikadellen formen oder einfach mit einem Esslöffel abstechen und in der Pfanne platt drücken. Von beiden Seiten je 5 Minuten in Oliven- und Kokosöl braten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von flower-child
    vom
    Profilbild von flower-child

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüse - Rösti“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich