1. Home
  2. Rezept
  3. Kotelett an Rosmarinkartoffeln und butem Gemüse.

Kotelett an Rosmarinkartoffeln und butem Gemüse.

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kalb Kotelett2 Stk.
Panade
Ei1 Stk.
Salz und Pfeffer etwas
Paprika edelsüß etwas
Semmelbrösel etwas
Beilage :
Kartoffeln Drillinge10 Stk.
Rosmarin frisch2 Zweige
Butterschmalz etwas
Gemüsebeilagen :
Paprika rot1 Stk.
Zwiebel inRinge geschnitten1 Stk.
Erbsen TK½ Tasse
Mini Karotten6 Stk.
Petersilie fein geschnitten etwas
Butter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Kotelett würzen, Ei verquirlen, Semmelbrösel auf einen Teller geben und panieren.

    2.Gemüse putzen, waschen, blachieren.

    3.Drillinge schälen, waschen. In heißem Fett mit Rosmarin langsam braten, dabei häufig wenden.

    4.Gemüse am Ende in Butter schwenken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von G****A
    vom
    Profilbild von G****A

Auch lecker

Kommentare zu „Kotelett an Rosmarinkartoffeln und butem Gemüse.“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich