Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kalb Kotelett | 2 Stk. |
Panade | |
---|---|
Ei | 1 Stk. |
Salz und Pfeffer | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Semmelbrösel | etwas |
Beilage : | |
---|---|
Kartoffeln Drillinge | 10 Stk. |
Rosmarin frisch | 2 Zweige |
Butterschmalz | etwas |
Gemüsebeilagen : | |
---|---|
Paprika rot | 1 Stk. |
Zwiebel inRinge geschnitten | 1 Stk. |
Erbsen TK | ½ Tasse |
Mini Karotten | 6 Stk. |
Petersilie fein geschnitten | etwas |
Butter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1431 (342)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate14,1 g
Fett30,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1431 (342)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate14,1 g
Fett30,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Kotelett würzen, Ei verquirlen, Semmelbrösel auf einen Teller geben und panieren.
2.Gemüse putzen, waschen, blachieren.
3.Drillinge schälen, waschen. In heißem Fett mit Rosmarin langsam braten, dabei häufig wenden.
4.Gemüse am Ende in Butter schwenken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****A
vom
Kommentare zu „Kotelett an Rosmarinkartoffeln und butem Gemüse.“