Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Sellerie frisch | 150 g |
Maronen vakumiert | 200 g |
Sahne | 300 ml |
Gemรผsebrรผhe | 500 ml |
Butter | 1 Esslรถffel |
Salz,Pfeffer,Muskat | etwas |
Crรจme fraรฎche | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1310 (313)
Eiweiร3,4 g
Kohlenhydrate25,5 g
Fett22,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1310 (313)
Eiweiร3,4 g
Kohlenhydrate25,5 g
Fett22,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Sellerie waschen,schรคlen und in Wรผrfel schneiden. Die Butter erhitzen und den Sellerie darin andรผnsten. Maronen hacken und zugeben. Mit der Gemรผsebrรผhe ablรถschen und das ganze 20-25 Min. kรถscheln lassen. Die Suppe pรผrieren und mit den Gewรผrzen abschmecken.Auf Tellern mit einem Klecks Cremรจ fraiche anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von meli58
vom
Kommentare zu โSuppen: Maronensuppeโ