1. Home
  2. Rezept
  3. Suppen: Maronensuppe

Suppen: Maronensuppe

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sellerie frisch150 g
Maronen vakumiert200 g
Sahne300 ml
Gemüsebrühe500 ml
Butter1 Esslöffel
Salz,Pfeffer,Muskat etwas
Crème fraîche etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Sellerie waschen,schälen und in Würfel schneiden. Die Butter erhitzen und den Sellerie darin andünsten. Maronen hacken und zugeben. Mit der Gemüsebrühe ablöschen und das ganze 20-25 Min. köscheln lassen. Die Suppe pürieren und mit den Gewürzen abschmecken.Auf Tellern mit einem Klecks Cremè fraiche anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von meli58
    vom
    Profilbild von meli58

Auch lecker

Kommentare zu „Suppen: Maronensuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich