Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Petersilienwurzel | 400 gr. |
Kartoffel | 1 |
Staudensellerie | 1 Stange |
Charlotten | 2 |
Butter | 1 EL |
Gemüsebrühe | 1 Liter |
Sahne | 100 ml |
Crème fraîche | 2 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)182 (43)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett3,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)182 (43)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett3,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 25 Min
- Ruhezeit:
- 10 Min
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Petersilienwurzel und Kartoffel schälen und würfeln. Staudensellerie waschen und in dünne Scheiben schneiden
2.Charlotten würfeln und mit dem restlichen Gemüse in Butter andünsten. Mit Gemüsebrühe auffüllen und ca. 15min. köcheln
3.Alles fein pürieren. Sahne und Creme fraich zugeben und aufschlagen. *** Mit Petersilie dekorieren und servieren***
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****3
vom
Kommentare zu „Petersilienwurzel - Suppe“