1. Home
  2. Rezept
  3. Petersilienwurzel - Suppe

Petersilienwurzel - Suppe

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Petersilienwurzel400 gr.
Kartoffel1
Staudensellerie1 Stange
Charlotten2
Butter1 EL
Gemüsebrühe1 Liter
Sahne100 ml
Crème fraîche2 EL
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
25 Min
Ruhezeit:
10 Min
Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Petersilienwurzel und Kartoffel schälen und würfeln. Staudensellerie waschen und in dünne Scheiben schneiden

    2.Charlotten würfeln und mit dem restlichen Gemüse in Butter andünsten. Mit Gemüsebrühe auffüllen und ca. 15min. köcheln

    3.Alles fein pürieren. Sahne und Creme fraich zugeben und aufschlagen. *** Mit Petersilie dekorieren und servieren***

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****3
    vom
    Profilbild von D****3

Auch lecker

Kommentare zu „Petersilienwurzel - Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich