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Bärlauchsuppe

leicht

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Zutaten

Zutaten fĂĽr 5 Personen
Kartoffeln ungeschält frisch2
Sellerie frisch¼
Porree frisch1
MohrrĂĽbe frisch1
Lauchzwiebeln frisch2
Bärlauch1 Bund
Butterschmalz2 EL
GemĂĽsebrĂĽhe1 ½ l
Crème fraîche (250 g)250 g
Sahne0,10 l
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Kartoffeln, Sellerie und die Möhre schälen, den Porree einritzen und waschen. Die Lauchzwiebeln putzen. Alles in kleine WĂĽrfel schneiden. Bei voller Hitze Butterschmalz im Topf schmelzen lassen und die Lauchzwiebel darin glasig werden lassen. Dann alles weitere GemĂĽse zugeben und andĂĽnsten. Die Hälfte der BrĂĽhe zugieĂźen und das Ganze 15 Minuten köcheln lassen (Stufe 6). Dann den mit der Schere klein geschnittenen Bärlauch zugeben und weitere 5 Minuten köcheln lassen. AnschlieĂźend mit dem PĂĽrierstab alles fein pĂĽrieren. Die restliche BrĂĽhe zugeben, bis die richtige Konsistenz erreicht ist. Zum Schluss Crème fraĂ®che und Sahne zugeben.

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