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Bärlauchrisotto mit Hühnerbrust und Karotten

leicht

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Zutaten

Zutaten für eine Person
Tasse Risottoreis1 grosse
Schalotten2
Karotten2
Bärlauch50 g
Brühe¼ l
Prosecco1 Glas
Salz, Pfeffer, Parmesan etwas
Hühnerbrust getrillt - Rest vom Grillhuhn gestern1
Butter etwas
Sahne1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schalotten pellen, klein hacken und in etwas Butter glasig rösten. Risottoreis dazugeben und mitrösten. Mit etwas Prosecco ablöschen und köcheln bis die Flüssigkeit fast völlig verkocht ist.

    2.In der Zwischenzeit die Karotten schälen, halbieren und in feine Blättchen schneiden, zum Reisgeben und mitköcheln. Wenn die Flüssigkeit verdampft ist, etwas Brühe zugeben. Abwechselnd Brühe und Prosecco aufgiessen.

    3.Nach ca 20 sollte der Reis fertig sein. Kurz vorher die Hühnerbrust in Stückchen und den in Streifen geschnittenen Bärlauch unterheben. Sahne untermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit frisch gehobelten PArmesan servieren

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    Rezept von Conny1967
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