Zutaten fรผr 8 Personen
Zutaten fรผr 8 Personen
Maronen vorgekocht | 450 Gramm |
Staudensellerie geschnitten | 2 Stk. |
Butter geklรคrt | 2 EL |
Lammfond | 1 Liter |
Sahne 30% Fett | 200 Gramm |
Salz,Pfeffer | etwas |
Lammfilet | 300 Gramm |
Madeirawein | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)422 (101)
Eiweiร4,1 g
Kohlenhydrate10,3 g
Fett4,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)422 (101)
Eiweiร4,1 g
Kohlenhydrate10,3 g
Fett4,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Maronen grob hacken zusammen mit geschnittenen,sauberen Sellerie in der Butter andรผnsten und mit Lammfond ablรถschen.Ca. 30 min. kรถcheln lassen.Salzen pfeffern, und pรผrieren.
2.Madeira und Sahne zugeben und weiter einkรถcheln (reduzieren) und erst ganz zum Schluร nachwรผrzen.
3.Lammfilet im Ganzen rosa braten und nach Wunsch einige kleine Stรผcke in die Mitte der Suppe dekorieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von silke7
vom
Kommentare zu โSUPPE /MARONENSUPPEโ