1. Home
  2. Rezept
  3. SUPPE /MARONENSUPPE

SUPPE /MARONENSUPPE

1 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Maronen vorgekocht450 Gramm
Staudensellerie geschnitten2 Stk.
Butter geklärt2 EL
Lammfond1 Liter
Sahne 30% Fett200 Gramm
Salz,Pfeffer etwas
Lammfilet300 Gramm
Madeirawein etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Maronen grob hacken zusammen mit geschnittenen,sauberen Sellerie in der Butter andünsten und mit Lammfond ablöschen.Ca. 30 min. köcheln lassen.Salzen pfeffern, und pürieren.

    2.Madeira und Sahne zugeben und weiter einköcheln (reduzieren) und erst ganz zum Schluß nachwürzen.

    3.Lammfilet im Ganzen rosa braten und nach Wunsch einige kleine Stücke in die Mitte der Suppe dekorieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von silke7
    vom
    Profilbild von silke7

Auch lecker

Kommentare zu „SUPPE /MARONENSUPPE“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich