Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Erbsen grรผn tiefgefroren | 300 Gramm |
Minze frisch | 1 handvoll |
Schalotte | 1 kleine |
Butter | 1 Esslรถffel |
Hรผhnerbrรผhe | 200 ml |
Sahne | 100 ml |
Salz und Pfeffer | etwas |
Zitronensaft frisch gepresst | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)302 (72)
Eiweiร1,6 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett5,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)302 (72)
Eiweiร1,6 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett5,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 20 Min
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.eine kleine schalotte in feine wรผrfel schneiden und in der butter hell anrรถsten - tiefkรผhlerbsen dazugeben und mitrรถsten - mit der hรผhnerbrรผhe aufgieรen und ca. 15 min kรถcheln lassen
2.die erbsensuppe mit dem mixstab fein pรผrieren - mit salz, pfeffer und zitronensaft wรผrzen und nochmals pรผrieren - die minzeblรคttchen in sehr feine streifen schneiden und gemeinsam mit der sahne zur suppe geben
3.serviert hab ich sie mit jeweils einer hauchdรผnnen, zur rose gedrehten scheibe san daniele schinken - fรผr einen vegetarischen gast wurde sie mit schwarzem sesam dekoriert
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von emari
vom
Kommentare zu โErbsen-Minze Suppeโ