1. Home
  2. Rezept
  3. Erbsen-Minze Suppe

Erbsen-Minze Suppe

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Erbsen grün tiefgefroren300 Gramm
Minze frisch1 handvoll
Schalotte1 kleine
Butter1 Esslöffel
Hühnerbrühe200 ml
Sahne100 ml
Salz und Pfeffer etwas
Zitronensaft frisch gepresst etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.eine kleine schalotte in feine würfel schneiden und in der butter hell anrösten - tiefkühlerbsen dazugeben und mitrösten - mit der hühnerbrühe aufgießen und ca. 15 min köcheln lassen

    2.die erbsensuppe mit dem mixstab fein pürieren - mit salz, pfeffer und zitronensaft würzen und nochmals pürieren - die minzeblättchen in sehr feine streifen schneiden und gemeinsam mit der sahne zur suppe geben

    3.serviert hab ich sie mit jeweils einer hauchdünnen, zur rose gedrehten scheibe san daniele schinken - für einen vegetarischen gast wurde sie mit schwarzem sesam dekoriert

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von emari
    vom
    Profilbild von emari

Auch lecker

Kommentare zu „Erbsen-Minze Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich