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Kohlrabi - Rosenkohl - Gemüse für Figurbewusste.

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
blanchieren :
Kohlrabi frisch1 Stk.
Rosenkohl frisch10 Stk.
Wasser gesalzen1 Liter
verarbeiten :
Rapsöl1 Esslöffel
Zwiebel gewürfelt1 Stk.
Mehl1 Esslöffel
Kondensmilch 4% Fett100 ml
Wasser1 Schuss
Salz grob etwas
Zucker1 Prise
Pfeffer schwarz aus der Mühle etwas
Muskatnuss frisch gerieben etwas
bestreuen :
Petersilie fein geschnitten2 Esslöffel
gibt es z. B. bei Edeka !
Kartoffeln lila4 Stk.
Wasser gesalzen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • Kartoffeln :

    1.Kartoffel schälen, in Würfel schneiden in Salzwasser garen.

  • Kohlrabi :

    2.Kohrabi von den Blättern befreien, schälen und in Scheiben schneiden. Diese nun hobeln oder schneiden, blanchieren.

    3.Rosenkohl putzen, in 1/4 schneiden. Beide Gemüse blanchieren.

    4.Zwiebel im Rapsöl glasig dünsten , mit Mehl bestäuben, ablöschen.

    5.Nun mit Petersilie bestreuen.

    6.Kleiner Tipp: Ihr könnt das Gemüse weiterverwenden für eine Gemüse - Lasagne.

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    Rezept von G****A
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