Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rindfleisch zum kochen | 550 g |
Wasser, kalt, gesalzen | 1 ½ Liter |
Lorbeerblätter | 3 Stk. |
Nelken | 2 Stk. |
Lauch längs halbiert und geschnitten | 60 g |
Metzgerzwiebel, gehackt | 1 Stk. |
Karotte gelb | 1 Stk. |
Karotte rot | 1 Stk. |
Steckrübe | ½ Stk. |
Rosenkohl ,violett, frisch | 10 Stk. |
Kartoffel gewürfelt | 3 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)126 (30)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)126 (30)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
1.Steckrübe schälen in Würfel oder Stifte schneiden. Beide Karotten schälen, in Scheiben schneiden. Rosenkohlputzen, große durchschneiden.
2.Rindfleisch abwaschen, in Würfel schneiden, in kaltem Salzwasser ansetzen. Lorbeer + Nelke nach dem abschöpfen zugeben.
3.Zwiebel und Lauch zugeben, würzen, weitere 30 Min.garen Karotten + Rosenkohl weitere 5 Min. garen.
4.Kartoffel in Würfel schneiden.
5.Steckrübe nach ca.1,5 Std. zugeben. dann nach 5 Min. die Kartoffeln, wieder 20 Min. weiter garen.
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vom
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