1. Home
  2. Rezept
  3. Steckrüben - Eintopf Nr.2

Steckrüben - Eintopf Nr.2

2 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rindfleisch zum kochen550 g
Wasser, kalt, gesalzen1 ½ Liter
Lorbeerblätter3 Stk.
Nelken2 Stk.
Lauch längs halbiert und geschnitten60 g
Metzgerzwiebel, gehackt1 Stk.
Karotte gelb1 Stk.
Karotte rot1 Stk.
Steckrübe½ Stk.
Rosenkohl ,violett, frisch10 Stk.
Kartoffel gewürfelt3 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Steckrübe schälen in Würfel oder Stifte schneiden. Beide Karotten schälen, in Scheiben schneiden. Rosenkohlputzen, große durchschneiden.

    2.Rindfleisch abwaschen, in Würfel schneiden, in kaltem Salzwasser ansetzen. Lorbeer + Nelke nach dem abschöpfen zugeben.

    3.Zwiebel und Lauch zugeben, würzen, weitere 30 Min.garen Karotten + Rosenkohl weitere 5 Min. garen.

    4.Kartoffel in Würfel schneiden.

    5.Steckrübe nach ca.1,5 Std. zugeben. dann nach 5 Min. die Kartoffeln, wieder 20 Min. weiter garen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von G****A
    vom
    Profilbild von G****A

Auch lecker

Kommentare zu „Steckrüben - Eintopf Nr.2“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich