Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Grünkohl | 650 gr. |
Schalotten | 2 Stk. |
Knoblauchzehe | 3 Stk. |
Chilischote | 1 Stk. |
Walnusskerne | 4 EL |
Olivenöl | 2 EL |
Gemüsebrühe | 250 ml |
Nudeln | 500 gr. |
Pfeffer | 1 Pr |
Jodsalz | 1 Pr |
Parmesan | 4 EL |
Schnittlauchringe | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)340 (81)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate10,9 g
Fett2,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)340 (81)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate10,9 g
Fett2,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 10 Min
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Grobe Blattrippen vom Grünkohl herausschneiden, Grünkohl waschen und anschließend in kochendem Wasser circa sechs Minuten garen, auf ein Sieb abgießen, abtropfen lassen.
2.In der Zwischenzeit Schalotten und Knoblauch abziehen, Schalotten fein würfeln, Knoblauch hacken.
3.Chilischote der Länge nach halbieren, Kerne mit einem scharfen Messer entfernen, in Stücke schneiden.
4.Abgetropften Grünkohl in Streifen schneiden.
5.Walnusskerne grob hacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu „Pasta con cavolo riccio“