Zutaten fรผr 5 Personen
Zutaten fรผr 5 Personen
Grรผnkohl | 650 gr. |
Schalotten | 2 Stk. |
Knoblauchzehe | 3 Stk. |
Chilischote | 1 Stk. |
Walnusskerne | 4 EL |
Olivenรถl | 2 EL |
Gemรผsebrรผhe | 250 ml |
Nudeln | 500 gr. |
Pfeffer | 1 Pr |
Jodsalz | 1 Pr |
Parmesan | 4 EL |
Schnittlauchringe | 2 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)340 (81)
Eiweiร3,5 g
Kohlenhydrate10,9 g
Fett2,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)340 (81)
Eiweiร3,5 g
Kohlenhydrate10,9 g
Fett2,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 10 Min
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Grobe Blattrippen vom Grรผnkohl herausschneiden, Grรผnkohl waschen und anschlieรend in kochendem Wasser circa sechs Minuten garen, auf ein Sieb abgieรen, abtropfen lassen.
2.In der Zwischenzeit Schalotten und Knoblauch abziehen, Schalotten fein wรผrfeln, Knoblauch hacken.
3.Chilischote der Lรคnge nach halbieren, Kerne mit einem scharfen Messer entfernen, in Stรผcke schneiden.
4.Abgetropften Grรผnkohl in Streifen schneiden.
5.Walnusskerne grob hacken.
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vom
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