1. Home
  2. Rezept
  3. Pasta con cavolo riccio

Pasta con cavolo riccio

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Grünkohl650 gr.
Schalotten2 Stk.
Knoblauchzehe3 Stk.
Chilischote1 Stk.
Walnusskerne4 EL
Olivenöl2 EL
Gemüsebrühe250 ml
Nudeln500 gr.
Pfeffer1 Pr
Jodsalz1 Pr
Parmesan4 EL
Schnittlauchringe2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
10 Min
Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Grobe Blattrippen vom Grünkohl herausschneiden, Grünkohl waschen und anschließend in kochendem Wasser circa sechs Minuten garen, auf ein Sieb abgießen, abtropfen lassen.

    2.In der Zwischenzeit Schalotten und Knoblauch abziehen, Schalotten fein würfeln, Knoblauch hacken.

    3.Chilischote der Länge nach halbieren, Kerne mit einem scharfen Messer entfernen, in Stücke schneiden.

    4.Abgetropften Grünkohl in Streifen schneiden.

    5.Walnusskerne grob hacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Pasta con cavolo riccio“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich