1. Home
  2. Rezept
  3. Pasta con cavolo riccio

Pasta con cavolo riccio

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
Grรผnkohl650 gr.
Schalotten2 Stk.
Knoblauchzehe3 Stk.
Chilischote1 Stk.
Walnusskerne4 EL
Olivenรถl2 EL
Gemรผsebrรผhe250 ml
Nudeln500 gr.
Pfeffer1 Pr
Jodsalz1 Pr
Parmesan4 EL
Schnittlauchringe2 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
10 Min
Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Grobe Blattrippen vom Grรผnkohl herausschneiden, Grรผnkohl waschen und anschlieรŸend in kochendem Wasser circa sechs Minuten garen, auf ein Sieb abgieรŸen, abtropfen lassen.

    2.In der Zwischenzeit Schalotten und Knoblauch abziehen, Schalotten fein wรผrfeln, Knoblauch hacken.

    3.Chilischote der Lรคnge nach halbieren, Kerne mit einem scharfen Messer entfernen, in Stรผcke schneiden.

    4.Abgetropften Grรผnkohl in Streifen schneiden.

    5.Walnusskerne grob hacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPasta con cavolo riccioโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich