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Herzhafter Hähnchentopf mit viel Gemüse

leicht

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Zutaten

Zutaten für 14 Personen
frisches Hähnchenbrustfilet600 g
Möhren ca. 150 g2
Mais 140 g Abtropfgewicht1 Dose
Sellerie100 g
Porree100 g
Zwiebel100 g
Kohlrabi100 g
Chinakohl Blattherzen100 g
Champignons100 g
Brokkoli100 g
Erbsen TK100 g
Knoblauchzehen2
grüne Chilischote ca. 20 g1
Ingwer ca. 10 g1 Stück
Koriander TK ( Eigene Herstellung ! )4 EL
Hühnerbrühe ( 4 EL Hühnerbrühe instant )5 Liter
Salz1 EL
Ketchup manis1 EL
Maggi Würze1 EL
Sambal oelek1 TL
bunter Pfeffer aus der Mühle4 kräftige Prisen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Hähnchenbrustfilet putzen, waschen und mit Küchenpapier trocken tupfen. Möhren mit dem Sparschäler schälen, längs halbieren und schräg in Scheiben schneiden. Mais gut abtropfen lassen. Sellerie putzen, erst in Scheiben, dann in Streifen und zum Schluss in kleine Rauten schneiden. Porree putzen, waschen, längs halbieren und in Ringe/Streifen schneiden. Zwiebel schälen, halbieren und in Spalten schneiden. Kohlrabi schälen, erst in Scheiben, dann in Streifen und zum Schluss in kleine Rauten schneiden. Chinakohl Blattherzen längs halbieren und schräg in Rauten schneiden. Champignons putzen/bürsten, vierteln und in Scheiben schneiden. Brokkoli putzen und in kleine Röschen teilen. Knoblauchzehen und Ingwer schälen und fein würfeln. Chilischote putzen / entkernen, waschen und fein würfeln. Hühnerbrühe ( 5 Liter ) in einen großen, hohen Topf füllen. Die Hähnchenbrustfi-lets und das Gemüse ( Knoblauchzehenwürfel + Ingwerwürfel + Chilischotenwür-fel, Möhrenscheiben, Mais, Sellerierauten, Porreeringe, Zwiebelspalten, Kohlrab-irauten, Chinakohlrauten, Champignonscheiben, Brokkoliröschen und Erbsen ) zugeben. Mit Salz ( 1 EL ), Ketchup manis ( 1 EL ), Maggi Würze ( 1EL ), Sambal oelek ( 1 TL ) und bunten Pfeffer aus der Mühle ( 4 kräftige Prisen ) würzen und alles mit geschlossenen Deckel ca. 25 Minuten kochen lassen. Die Hähnchenbrustfilets herausnehmen, klein schneiden und wieder zurück in den Topf geben. Alles noch ca. 5 Minuten köcheln lassen. Den herzhaften Hühnertopf mit Gemüse wiederholt servieren, damit die Pfunde purzeln können.

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