Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Ibérico Schweinenacken | 300 g |
Wasser | 1 ½ Liter |
Bohnen breit | 250 g |
Karotten | 4 Stk. |
Zwiebel gewürfelt | ½ Stk. |
Bohnenkraut | etwas |
Salz | etwas |
Zucker | etwas |
Kartoffeln festkochend | 400 g |
Wasser gesalzen | 1 Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)155 (37)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)155 (37)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
2 Std 30 Min
Vorbereitung :
1.Bohnen Die Enden abschneiden, in feine Streifen schneiden.
2.Karotten schälen in Stifte schneiden.
aufsetzen :
3.Fleisch in kaltem Wasser aufsetzen , zum kochen bringen , Temperatur reduzieren. Fleisch langsam bei kleiner Hitze garen. ca. 1,5 Std.
4.Gemüse, Bohnenkraut, Gewürze & Zwiebel zugeben. Weitere 30 Min. garen.
5.Kartoffel schälen, schneiden, waschen in wenig Wasser gesalzen garen. ca. 20 Min.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****A
vom
Kommentare zu „Schweinenacken mit Bohnen - Karottengemüse & Kartoffeln.“