Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln festkochend | 4 Stk. |
Gemüse aus meinem Garten ! | |
---|---|
Karotten | 4 Stk. |
Zucchini grün | 1 Stk. |
Karottengrün | 1 Esslöffel |
Zucker | 1 Teelöffel |
Rapsöl | 1 Schuss |
Salz grob | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
aus meinem Garten ! | |
---|---|
Rosmarin frisch | 1 Zweig |
Aus meinem Garten ! | |
---|---|
Cocktailtomaten | 8 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
Frisch aus meinem Garten.
1.Karotten waschen, Grün entfernen, schälen, hobeln.
Frisch aus meinem Garten:
2.Zucchini Enden abschneiden, hobeln.
Karottengrün Frisch aus dem Garten :
3.Die oberen Spitzen zupfen waschen, klein schneiden, untermischen.
4.Kartoffeln und Karotten ins heiße Öl geben, gleich Zucker und Salz dazu, ab & zu schwenken. (mittlere Temperatur ) Ca. 10 Min. garen.
Rosmarin :
5.Rosamarin Nadeln abzupfen, klein schneiden, an die Kartoffeln geben. nach weiteren 5 Min. Zucchini und Tomaten zugeben.
Tomaten :
6.Tomaten waschen schneiden kurz vor Ende zgeben.
7.Nach weiteren 2-3 Min. das gezupfte Karottengrün, waschen schneiden, zugeben. Die letzten 2-3 Minuten die Temperatur noch mal hoch stellen,so erhalten die Kartoffeln noch etwas Farbe.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****A
vom
Kommentare zu „Bauernpfanne vegan.“