1. Home
  2. Rezept
  3. Bauernpfanne vegan.

Bauernpfanne vegan.

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Kartoffeln festkochend4 Stk.
Gemรผse aus meinem Garten !
Karotten4 Stk.
Zucchini grรผn1 Stk.
Karottengrรผn1 Esslรถffel
Zucker1 Teelรถffel
Rapsรถl1 Schuss
Salz grob etwas
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz etwas
aus meinem Garten !
Rosmarin frisch1 Zweig
Aus meinem Garten !
Cocktailtomaten8 Stk.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • Frisch aus meinem Garten.

    1.Karotten waschen, Grรผn entfernen, schรคlen, hobeln.

  • Frisch aus meinem Garten:

    2.Zucchini Enden abschneiden, hobeln.

  • Karottengrรผn Frisch aus dem Garten :

    3.Die oberen Spitzen zupfen waschen, klein schneiden, untermischen.

    4.Kartoffeln und Karotten ins heiรŸe ร–l geben, gleich Zucker und Salz dazu, ab & zu schwenken. (mittlere Temperatur ) Ca. 10 Min. garen.

  • Rosmarin :

    5.Rosamarin Nadeln abzupfen, klein schneiden, an die Kartoffeln geben. nach weiteren 5 Min. Zucchini und Tomaten zugeben.

  • Tomaten :

    6.Tomaten waschen schneiden kurz vor Ende zgeben.

    7.Nach weiteren 2-3 Min. das gezupfte Karottengrรผn, waschen schneiden, zugeben. Die letzten 2-3 Minuten die Temperatur noch mal hoch stellen,so erhalten die Kartoffeln noch etwas Farbe.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von G****A
    vom
    Profilbild von G****A

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBauernpfanne vegan.โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich