Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Suppenknochen | 1 Päckchen |
Rindersuppenfleisch | 1 kg |
Wasser kalt | 2 Liter |
Zwiebel gewürfelt | 1 Stk. |
Mit Muster gehobelt ! | |
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Karotten in Scheiben geschnitten | 1 Stk. |
Frühlingszwiebel | 3 Stk. |
Ingwer Scheibe | 1 Stk. |
Lorbeerblätter | 2 Stk. |
Muskatnuss frisch gerieben | 1 Prise |
Salz grob | 1 Teelöffel |
Pfeffer schwarz aus der Mühle | etwas |
in Würfel geschnitten : | |
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Steckrübe | 1 Stk. |
In Scheiben gehobelt ( Muster ) | |
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Kartoffeln festkochend geschält | 5 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)151 (36)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)151 (36)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 40 Min
2 Std 40 Min
Beginn !
1.Fleisch in Würfel schneiden. In kaltem Wasser mit den Knochen aufsetzen zum Kochen bringen. Abschäumen mit dem Teesieb.
Alles vorbereiten :
2.Kartoffeln hobeln Zwiebel schneiden Steckrübe schälen würfeln Karotte hobeln Frühlingszwiebel schneiden, waschen, trocken schleudern Gewürze richten
Einfüllen :
3.Fleisch schon mal 1,5 Std. simmern lassen. Nun schön nach und nach Gemüse nach Garzeiten zufügen. Beginnen mit Zwiebel, Karotte, Ingwer, Gewürze.
4.Steckrüben benötigen ca. 30 Min. Kartoffeln nur 20 Min. Frühlingszwiebel reichen ca. 15 Min.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****A
vom
Kommentare zu „Steckrüben Eintopf von Omi !“