Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Schweinebauch | 500 g |
Wasser kalt | etwas |
Spitzkohl, geschnitten | 1 Stk. |
Kümmel | 1 Teelöffel |
Zwiebel | 1 Stk. |
Kartoffeln, gewürfelt | 3 Stk. |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1627 (388)
Eiweiß13,8 g
Kohlenhydrate-
Fett37,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1627 (388)
Eiweiß13,8 g
Kohlenhydrate-
Fett37,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
1.Schweinebauch in kaltes Wasser geben, gut 1,4 Std. garen. In Scheiben schneiden ca. 1 cm dick.
2.Aus dem Kraut den Strunk entfernen, grob schneiden. Nach der Stunde Kartoffelwürfel und Kraut zugeben, Kümmel, Zwiebel zugeben, etwas salzen.
3.Nach 20 - 25 Min. Fleisch wieder auflegen, noch mal erwärmen.
4.Anrichten, Würzen .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****A
vom
Kommentare zu „Spitzkohl - Schweinebauch - Kartoffel - Eintopf“