1. Home
  2. Rezept
  3. Spitzkohl - Schweinebauch - Kartoffel - Eintopf

Spitzkohl - Schweinebauch - Kartoffel - Eintopf

2 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Schweinebauch500 g
Wasser kalt etwas
Spitzkohl, geschnitten1 Stk.
Kümmel1 Teelöffel
Zwiebel1 Stk.
Kartoffeln, gewürfelt3 Stk.
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Schweinebauch in kaltes Wasser geben, gut 1,4 Std. garen. In Scheiben schneiden ca. 1 cm dick.

    2.Aus dem Kraut den Strunk entfernen, grob schneiden. Nach der Stunde Kartoffelwürfel und Kraut zugeben, Kümmel, Zwiebel zugeben, etwas salzen.

    3.Nach 20 - 25 Min. Fleisch wieder auflegen, noch mal erwärmen.

    4.Anrichten, Würzen .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von G****A
    vom
    Profilbild von G****A

Auch lecker

Kommentare zu „Spitzkohl - Schweinebauch - Kartoffel - Eintopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich