Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Kartoffel | 400 g |
Hokkaido-Kürbis | ½ Stk. |
Wasser kalt | etwas |
Zwiebel gewürfelt | 1 Stk. |
Sellerieblätter frisch | 2 Stk. |
Liebstöckel frisch geschnitten | 2 Stk. |
Butter | 1 Stk. |
Milch heiß | 1 Schuss |
Muskatnuss frisch gerieben | 1 Prise |
Salz und Pfeffer | etwas |
Butter | 1 Stk. |
Semmelbrösel | 2 Esslöffel |
Fleisch + Bohnen | |
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Schweinebauch | 500 g |
sauere Bohnen | 1 Päckchen |
Bohnenkraut fein geschnitten | 1 Zweig |
Zwiebel gewürfelt | 1 Stk. |
Wasser gesalzen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1035 (247)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate6,6 g
Fett20,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1035 (247)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate6,6 g
Fett20,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
1.Hokkaido aus meinem Garten, waschen in Würfel schneiden.
2.Kartoffel schälen, würfeln, waschen. Kräuter ( aus dem Garten ) fein schneiden. Zwiebeln schälen, schneiden.
3.Schweinebauch in kaltem Wasser aufsetzen. Er benötigt gut 1,5 Std. Nach 1 Std. die Bohnen , 1 Zwiebel + Bohnenkraut zugeben.
4.Nun nach ca. 65 Min. Kartoffel, 1 Zwiebel, Kürbis aufsetzen. Nach 10 Min. Kräuter zufügen. Ca. 10 Min. weiter garen, abschütten. Butter, Muskatnuss + Milch zugeben, stampfen.
5.Semmelbrösel in heißer Butter rösten, auf den Stampf geben.
6.Ring aufstellen, Stampf einfüllen, mit Brösel versehen. Schweinebauch aufschneiden. Bohnen anlegen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****A
vom
Kommentare zu „Kartoffel - Kürbisstampf zu Schweinebauch und sauren Bohnen.“