Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Bohnen grün gesäuert | 500 g |
Bohnenkraut | etwas |
Zwiebeln gehackt | 1 Stk. |
Zucker | 1 Prise |
Margarine | 1 Esslƶffel |
Schweinebauch | 500 g |
Zwiebel gewürfelt | 1 g |
Lorbeerblatt | 2 Stk. |
Gewürznelke | 2 Stk. |
Salz und Pfeffer | etwas |
Kartoffeln festkochend | 400 g |
Milch | etwas |
Muskat | etwas |
Butter | etwas |
NƤhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1000 (239)
EiweiĆ11,7 g
Kohlenhydrate17,2 g
Fett13,7 g
NƤhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1000 (239)
EiweiĆ11,7 g
Kohlenhydrate17,2 g
Fett13,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
1.Den Schweinebauch abwaschen,in kaltem Wasser aufstellen. Lorbeerblatt,Nelke ins Wasser Zwiebel ans Wasser geben.Zum kochen bringen,dann runter schalten und auf kleiner Stufe ca 1,5 Std garen.
2.Topf mit Wasser zum kochen bringen,Bohnen & Zwiebel zugeben.Würzen Bohnenkraut zugeben. Zucker & Butter zugeben. 30-40 Min garen. Wer mag kann auch die Bohnen später zum Fleisch geben.
3.Kartoffel schƤlen,waschen aufsetzen in Salzwasser,ca 20 Min garen. AbgieĆen,Milch erwƤrmen.Kartoffel stampfen,würzen,Butter & Milch zugeben. Soll eine cremige Masse sein.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****A
vom
Kommentare zu āSauere Bohnen,Schweinebauch & Püreeā