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RHEINISCHE BUTTERMILCHSUPPE

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln fein gewรผrfelt1 kg
Mettenden1
feinste rheinische Schneidebohnen milchsรคurevergoren500 Gramm
Buttermilch500 ml
Butter30 Gramm
Wasser750 ml
evtl. etwas Vollmilch etwas
Crรจme fraรฎche1 Becher
Pfeffer, Bohnenkraut etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.1.) Kartoffeln schรคlen, waschen und fein wรผrfeln. In dem Wasser mit 1 Eierlรถffel Salz garen. Mettwurst mit garen. 2.) Die Bohnen dazugeben. 3.) Buttermilch und Butter mit dazugeben. Erwรคremen. 4.) Etwas Pfeffer und Bohnenkraut dazu geben. 5.) Mettwurst kleinschneiden und wieder dazu geben. 6.) Ich hab das Rezept meinert Oma noch etwas verfeinert und 1 Becher Creme Fraiche untergerรผhrt. Wem die Suppe zu dickflรผssig ist, kann noch etwas Vollmilch dazu geben. Die Bohnen sind fertig eingelegt, nach Hausfrauenart eingelegt, milchsรคurevergoren..... Tip; Die Suppe kannn auch nur mit Milch gekocht werden, dazu dann nur das Wasser durch Milch ersetzen. Dazu aber vorher die Kartoffeln mit der Mettwurst in Wasser gar kochen, abgieรŸen und alles mit Milch, Butter, Bohnen, Gewรผrzen und Buttermilch vermengen.

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    Rezept von marzisz1962
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