Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Rindergulasch | 500 g |
Butterschmalz zum anbraten | 1 Esslรถffel |
Knoblauch | 1 Zehe |
Zwiebel, gewรผrfelt | 1 Stk. |
Tomatenmark dreifach konzentriert | 1 Esslรถffel |
Gemรผsefond | 1 ½ Glas |
Lorbeerblรคtter | 3 Stk. |
Nelken | 3 Stk. |
Paprika edelsรผร | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Buschbohnen grรผn frisch | 250 g |
Bohnenkraut, frisch | 3 Stรคngel |
Paprika gelb | ½ Stk. |
Senf | 1 Esslรถffel |
Kartoffeln, gewรผrfelt | 4 Stk. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)711 (170)
Eiweiร17,3 g
Kohlenhydrate14,5 g
Fett4,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)711 (170)
Eiweiร17,3 g
Kohlenhydrate14,5 g
Fett4,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
1.Bohnen putzen, brechen, Bohnenkraut abzupfen. Kartoffel schรคlen wรผrfeln. Zwiebel + Knobi schรคlen schneiden.
2.Fleisch ungewรผrzt in heiรem Butterschmalz anbraten. Knoblauch + Zwiebel zugeben.
3.Tomatenmark dazu, leicht anlegen lassen, ablรถschen mit Fond, Gewรผrze zugeben. Gute 45 Min. garen. Erwarte Besuch, da ist kochen so eine Sache. Habe mich entschieden so weit wie mรถglich vor zu arbeiten.
4.Abschalten + die Bohnen + Kraut zugeben, stehen lassen. Paprika geschnitten zugeben, sie darf ruhig verkochen, ist nur fรผr den Geschmack wichtig.
5.Wenn der Besuch weg ist Bohnen 10 Min. garen. Nun die Kartoffel zugeben, weitere 20 Min. garen.
6.Servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****A
vom
Kommentare zu โEintopf : Rindergulasch - Buschbohnen + Kartoffeln.โ