1. Home
  2. Rezept
  3. Eintopf : Rindergulasch - Buschbohnen + Kartoffeln.

Eintopf : Rindergulasch - Buschbohnen + Kartoffeln.

2 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Rindergulasch500 g
Butterschmalz zum anbraten1 Esslรถffel
Knoblauch1 Zehe
Zwiebel, gewรผrfelt1 Stk.
Tomatenmark dreifach konzentriert1 Esslรถffel
Gemรผsefond1 ½ Glas
Lorbeerblรคtter3 Stk.
Nelken3 Stk.
Paprika edelsรผรŸ etwas
Salz und Pfeffer etwas
Buschbohnen grรผn frisch250 g
Bohnenkraut, frisch3 Stรคngel
Paprika gelb½ Stk.
Senf1 Esslรถffel
Kartoffeln, gewรผrfelt4 Stk.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Bohnen putzen, brechen, Bohnenkraut abzupfen. Kartoffel schรคlen wรผrfeln. Zwiebel + Knobi schรคlen schneiden.

    2.Fleisch ungewรผrzt in heiรŸem Butterschmalz anbraten. Knoblauch + Zwiebel zugeben.

    3.Tomatenmark dazu, leicht anlegen lassen, ablรถschen mit Fond, Gewรผrze zugeben. Gute 45 Min. garen. Erwarte Besuch, da ist kochen so eine Sache. Habe mich entschieden so weit wie mรถglich vor zu arbeiten.

    4.Abschalten + die Bohnen + Kraut zugeben, stehen lassen. Paprika geschnitten zugeben, sie darf ruhig verkochen, ist nur fรผr den Geschmack wichtig.

    5.Wenn der Besuch weg ist Bohnen 10 Min. garen. Nun die Kartoffel zugeben, weitere 20 Min. garen.

    6.Servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von G****A
    vom
    Profilbild von G****A

Auch lecker

Kommentare zu โ€žEintopf : Rindergulasch - Buschbohnen + Kartoffeln.โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich