Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Vorbereiten : | |
---|---|
Schweinehaxen gepökelt und geräuchert | 2 |
Schinkenbraten gepökelt und geräuchert | 1500 g |
am Abend vor dem Verzehr : | |
---|---|
Dörrbohnen über Nacht in Wasser eingeweicht | 300 g |
nun geht es los : | |
---|---|
Ackerknoblauch | 1 Knolle |
Zwiebel | 1 |
Bohnenkraut frisch oder getrocknet | etwas |
Maggiwürze | Spritzer |
Fleischbrühwürfel | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)753 (180)
Eiweiß19,9 g
Kohlenhydrate-
Fett11,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)753 (180)
Eiweiß19,9 g
Kohlenhydrate-
Fett11,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Gepökeltee Haxen im Schnellkochtopf garen. Schinkenbraten im Bratschlauch ansetzen.
2.eingeweichte Bohnen abgießen.
3.In den Kochsud des Gepökelten Fleischbrühwürfel einrühren, Knoblauch, Bohnenkraut und die Maggiwürze dazugeben. Darin die Bohnen etwa 15 Min. garen. Zwiebel würfelig schneiden und in etwas Butter andämpfen und unter die Bohnen geben.
4.In der Zwischenzeit das Kartoffelpü zubereiten. Dieses Mal gebe ich auch hier einige Spritzer Maggi darunter.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von dickerle
vom
Kommentare zu „Fleisch : Geräuchertes (Eigenproduktion) mit Dörrbohnen und Kartoffelpü“