Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Bohnen breit | 200 g |
Bacon | 3 Scheiben |
Zwiebel | ½ |
Öl | 1 Esslöffel |
Gemüsebrühe-Pulver | ½ Teelöffel |
Bohnenkraut | 1 Teelöffel (gestrichen) |
Wasser | 3 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1101 (263)
Eiweiß21,3 g
Kohlenhydrate39,8 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1101 (263)
Eiweiß21,3 g
Kohlenhydrate39,8 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Vorbereitung: Die geputzten Bohnen schräg in grobe Stücke, Bacon und Zwiebel in Streifchen schneiden.
2.Zubereitung: Das Öl erhitzen, Bacon und Zwiebel darin glasig dünsten, die Bohnen kurz darin andünsten, mit Brühe-Pulver und Bohnenkraut würzen, Wasser zufügen, einen Deckel aufsetzen und das Gemüse bei sanfter Hitze etwa 12 Minuten garen. In dieser Zeit ein- bis zweimal vorsichtig wenden. Abschmecken und servieren.
3.Dazu gab es heute bei mir gekochtes Rindfleisch mit einer scharfen Meerrettichsoße und Salzkartoffeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mimi
vom
Kommentare zu „Deftiges Bohnengemüse...“