1. Home
  2. Rezept
  3. Herbstzeit = Kohlzeit mit Hack + Kartoffel + Käse.

Herbstzeit = Kohlzeit mit Hack + Kartoffel + Käse.

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Weißkohl frisch½ Kopf
Wasser gesalzen etwas
Kümmel1 Prise
Maiskeimöl1 Schuss
Rinderhack250 g
Zwiebel gehackt1 Stk.
Knoblauch gehackt1 Zehe
Tomatenmark dreifach konzentriert1 Esslöffel
Riesling1 Schuss
Fond1 Schuss
Oregano etwas
Thymian etwas
Estragon etwas
Paprika edelsüß1 Teelöffel
Salz etwas
Pfeffer schwarz aus der Mühle etwas
Emmentaler, gewürfelt1 ½ Scheibe
Mozzarella1 Päckchen
Pellkartoffeln3 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Kohl teilen, Strunk auschneiden, in Stücke schneiden. Blanchieren, abschrecken.

    2.Form buttern, Kohl einfüllen.

    3.Hack mit Zwiebel + Knobi anbraten, Tomatenmark zugeben, ablöschen, Kräuter zugeben, würzen.

    4.Pellkartoffel (Rest vom Vortag ) schneiden, auflegen. Kümmel aufstreuen.

    5.Hack verteilen. Käse würfeln, b.z.W. in Scheiben schneiden, auflegen.

    6.Backen bei 160 °C ca 30 Min.

    7.Anrichten

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von G****A
    vom
    Profilbild von G****A

Auch lecker

Kommentare zu „Herbstzeit = Kohlzeit mit Hack + Kartoffel + Käse.“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich