Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Weißkohl frisch | ½ Kopf |
Wasser gesalzen | etwas |
Kümmel | 1 Prise |
Maiskeimöl | 1 Schuss |
Rinderhack | 250 g |
Zwiebel gehackt | 1 Stk. |
Knoblauch gehackt | 1 Zehe |
Tomatenmark dreifach konzentriert | 1 Esslöffel |
Riesling | 1 Schuss |
Fond | 1 Schuss |
Oregano | etwas |
Thymian | etwas |
Estragon | etwas |
Paprika edelsüß | 1 Teelöffel |
Salz | etwas |
Pfeffer schwarz aus der Mühle | etwas |
Emmentaler, gewürfelt | 1 ½ Scheibe |
Mozzarella | 1 Päckchen |
Pellkartoffeln | 3 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)855 (204)
Eiweiß20,1 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett13,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)855 (204)
Eiweiß20,1 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett13,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Kohl teilen, Strunk auschneiden, in Stücke schneiden. Blanchieren, abschrecken.
2.Form buttern, Kohl einfüllen.
3.Hack mit Zwiebel + Knobi anbraten, Tomatenmark zugeben, ablöschen, Kräuter zugeben, würzen.
4.Pellkartoffel (Rest vom Vortag ) schneiden, auflegen. Kümmel aufstreuen.
5.Hack verteilen. Käse würfeln, b.z.W. in Scheiben schneiden, auflegen.
6.Backen bei 160 °C ca 30 Min.
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- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****A
vom
Kommentare zu „Herbstzeit = Kohlzeit mit Hack + Kartoffel + Käse.“