Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Pellkartoffeln | 5 Stk. |
Füllung : | |
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Frischkäse Doppelrahmstufe | 150 g |
Champignon - Camembert | 1 Ecke |
Italienische Kräuter | 1 Esslöffel (gestrichen) |
getrocknete Tomaten | 2 Stk. |
Cranberries getrocknet | 6 Stk. |
Cashewnuss geröstet und gesalzen | 1 Esslöffel (gestrichen) |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Salz grob | etwas |
Milch | 2 Schuss |
Röllchen : | |
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Zucchini grün | ½ Stk. |
Hähnchenbrust | 1 Stk. |
Hähnchengewürz | etwas |
Rapsöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1413 (338)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett31,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1413 (338)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett31,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
Creme herstellen :
1.Champigon - camembert in kleine Würfel schneiden, in den Frischkäse geben.
2.getrockente Tomaten & Cranberries klein schneiden, zugeben. Nüsse hacken.
3.Gewürze & Kräuter zufügen mit Milch anrühren.
Pellkartoffeln schälen, halbieren.
4.etwas aushöhlen, mit Quark füllen in den Backofen geben. Bei 70 °C kurz erwärmen.
Röllchen :
5.Zucchini in dünne Sreifen schneiden, blanchieren.
6.Hähnchenbrust in Würfel schneiden, würzen, einrollen.
7.In einer Heißen Pfanne mit etwas Öl ausbraten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****A
vom
Kommentare zu „Hähnchen - Zucchini - Röllchen an Kräuterquark - Kartoffeln !“