Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Broccoli | 250 Gramm |
Zucchini | 250 Gramm |
Zwiebel rot | 150 Gramm |
Cashewnüsse | 30 Gramm |
Papaya | 100 Gramm |
Schafskäse | 80 Gramm |
Avocadoöl | 2 Esslöffel |
Dijon Senf | 2 Teelöffel |
Zitrone | 1 Spritzer |
Petersilie | etwas |
Salz & Pfeffer | |
Kokosöl | 1 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)283 (68)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate4,0 g
Fett4,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)283 (68)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate4,0 g
Fett4,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Broccoli in Röschen schneiden & in Salzwasser bissfest kochen.
2.Zucchini schälen & in dünne Scheiben schneiden. Zwiebel in dünne Streifen schneiden. Cashewnüsse grob hacken.
3.Kokosöl in der Pfanne erhitzen & den Broccoli, die Zucchini,die Zwiebel & die Cashewnüsse darin kurz anbraten. Auskühlen lassen.
4.Die Papaya würfeln & den Schafskäse zerbröckeln. Öl, Senf, Zitrone & Gewürze vermengen & mit den restlichen Zutaten vermischen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bine13100
vom
Kommentare zu „BiNe` S BROCCOLISALAT MIT PAPAYA“