Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln | 2 |
Öl | etwas |
gemischtes Hackfleisch | 500 g |
Knoblauchsalz, Pfeffer, Cayennepfeffer | etwas |
Rinderbrühe | 700 ml |
geschälte Tomaten | 500 g |
Möhre | 1 große |
Zucchini | 1 große |
Broccoli | 1 kleiner |
gelbe Paprika | 1 |
Kartoffeln | 3 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Die Zwiebeln in feine Ringe schneiden. Öl in einem großen Kochtopf erhitzen u. die Zwiebelringe glasig andünsten.
2.Das Hackfleisch mit dazugeben u. kräftig anbraten. Mit Knoblauchsalz, Pfeffer u. Cayennepfeffer würzen. Die Brühe dazugießen. Die geschälten Tomaten leicht zerdrücken u. mit dem Saft in die Suppe geben. Etwa 5 Min bei schwacher Hitze köcheln lassen.
3.Die Möhren u. den Zucchini in Scheiben schneiden. Die Kartoffeln schälen u. würfeln. Die Paprika in schmale Streifen schneiden. Den Broccoli in kleien Röschen teilen.
4.Möhren, Kartoffeln u. Paprika mit in die Suppe geben u. 10 Minuten weiterköcheln lassen.
5.Die Zucchini u. den Broccoli mit dazugeben u. nochmals 5-10 Minuten bißfest weitergaren.
6.Zum Schluß nochmal mit den Gewürzen kräftig abschmecken.
7.Mit Baguette servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****4
vom
Kommentare zu „Gemüsesuppe mit Hackfleisch“