1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüsesuppe mit Hackfleisch

Gemüsesuppe mit Hackfleisch

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln2
Öl etwas
gemischtes Hackfleisch500 g
Knoblauchsalz, Pfeffer, Cayennepfeffer etwas
Rinderbrühe700 ml
geschälte Tomaten500 g
Möhre1 große
Zucchini1 große
Broccoli1 kleiner
gelbe Paprika1
Kartoffeln3
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Zwiebeln in feine Ringe schneiden. Öl in einem großen Kochtopf erhitzen u. die Zwiebelringe glasig andünsten.

    2.Das Hackfleisch mit dazugeben u. kräftig anbraten. Mit Knoblauchsalz, Pfeffer u. Cayennepfeffer würzen. Die Brühe dazugießen. Die geschälten Tomaten leicht zerdrücken u. mit dem Saft in die Suppe geben. Etwa 5 Min bei schwacher Hitze köcheln lassen.

    3.Die Möhren u. den Zucchini in Scheiben schneiden. Die Kartoffeln schälen u. würfeln. Die Paprika in schmale Streifen schneiden. Den Broccoli in kleien Röschen teilen.

    4.Möhren, Kartoffeln u. Paprika mit in die Suppe geben u. 10 Minuten weiterköcheln lassen.

    5.Die Zucchini u. den Broccoli mit dazugeben u. nochmals 5-10 Minuten bißfest weitergaren.

    6.Zum Schluß nochmal mit den Gewürzen kräftig abschmecken.

    7.Mit Baguette servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****4
    vom
    Profilbild von D****4

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüsesuppe mit Hackfleisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich