Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Zucchini frisch | 500 g |
Radieschen frisch | 12 Stk. |
Schafskรคse | 100 g |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Frรผhlingszwiebel frisch, geschnitten | 1 |
Krรคutermischung frisch | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer bunt | etwas |
Pfeffer grรผn | etwas |
Olivenรถl kalt gepresst | 2 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)173 (41)
Eiweiร2 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett1,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)173 (41)
Eiweiร2 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Zucchini waschen, putzen, eventuell schรคlen (falls die Frรผchte zu groร sind), in feine Scheiben schneiden. Radieschen waschen, putzen, in feine Scheiben schneiden. Knoblauchzehen pellen und fein hacken.
2.Frรผhlingszwiebel waschen, putzen, fein schneiden, Krรคuter waschen, trocken schรผtteln, fein hacken. Schafskรคse sehr fein wรผrfeln.
3.Krรคuter mit Knoblauch, Zwiebel, Salz, Peffer und Olivenรถl mischen. Zucchini, Rdieschen und Schafskรคse damit gut vermischen. Nochmals abschmecken und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****0
vom
Kommentare zu โZUCCHINISALATโ