Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Zucchini frisch | 500 g |
Radieschen frisch | 12 Stk. |
Schafskäse | 100 g |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Frühlingszwiebel frisch, geschnitten | 1 |
Kräutermischung frisch | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer bunt | etwas |
Pfeffer grün | etwas |
Olivenöl kalt gepresst | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)173 (41)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)173 (41)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Zucchini waschen, putzen, eventuell schälen (falls die Früchte zu groß sind), in feine Scheiben schneiden. Radieschen waschen, putzen, in feine Scheiben schneiden. Knoblauchzehen pellen und fein hacken.
2.Frühlingszwiebel waschen, putzen, fein schneiden, Kräuter waschen, trocken schütteln, fein hacken. Schafskäse sehr fein würfeln.
3.Kräuter mit Knoblauch, Zwiebel, Salz, Peffer und Olivenöl mischen. Zucchini, Rdieschen und Schafskäse damit gut vermischen. Nochmals abschmecken und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****0
vom
Kommentare zu „ZUCCHINISALAT“