1. Home
  2. Rezept
  3. ZUCCHINISALAT

ZUCCHINISALAT

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Zucchini frisch500 g
Radieschen frisch12 Stk.
Schafskäse100 g
Knoblauchzehen gehackt2
Frühlingszwiebel frisch, geschnitten1
Kräutermischung frisch2 EL
Salz etwas
Pfeffer bunt etwas
Pfeffer grün etwas
Olivenöl kalt gepresst2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Zucchini waschen, putzen, eventuell schälen (falls die Früchte zu groß sind), in feine Scheiben schneiden. Radieschen waschen, putzen, in feine Scheiben schneiden. Knoblauchzehen pellen und fein hacken.

    2.Frühlingszwiebel waschen, putzen, fein schneiden, Kräuter waschen, trocken schütteln, fein hacken. Schafskäse sehr fein würfeln.

    3.Kräuter mit Knoblauch, Zwiebel, Salz, Peffer und Olivenöl mischen. Zucchini, Rdieschen und Schafskäse damit gut vermischen. Nochmals abschmecken und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****0
    vom
    Profilbild von b****0

Auch lecker

Kommentare zu „ZUCCHINISALAT“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich