1. Home
  2. Rezept
  3. Endiviensalat, Hausmacher, Krischtelscher

Endiviensalat, Hausmacher, Krischtelscher

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Leberwurst einfach½ Ring
Blutwurst½ Ring
Endiviensalat½ Kopf
Knoblauch1 Zehe
Zwiebel gewรผrfelt1 Stk.
Senf mittelscharf1 Teelรถffel
Salz und Pfeffer etwas
Essig etwas
Olivenรถl etwas
Kartoffel400 g
Margarine etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Salat putzen,schneiden,waschen,abtropfen lassen.

    2.Knoblauch abziehen, schneiden in eine Schรผssel geben.

    3.Zwiebel schรคlen,schneiden zu dem Knoblauch geben,Gewรผrze zufรผgen. Vinaigrette herstellen.

    4.Kartoffel schรคlen,waschen,in Margarine und Salz garen,bis sie schรถne Kruste gebildet hat.

    5.Endivien in die Schรผssel geben und mit der Vinaigrette anmachen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von G****A
    vom
    Profilbild von G****A

Auch lecker

Kommentare zu โ€žEndiviensalat, Hausmacher, Krischtelscherโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich