Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 750 Gramm |
Weißkohl | ½ |
Karotten gewürfelt | 2 |
Kartoffeln fein gewürfelt | 3 |
Zwiebeln | 3 |
Knoblauchzehen gehackt | 3 |
Schinkenwürfel | 150 Gramm |
Brühe | 1 ½ Liter |
Schmelzkäse | 200 Gramm |
Sahne | 1 Becher |
Salz, Pfeffer, Muskat | etwas |
Petersilie | 1 Bund |
Öl zum Anbraten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)564 (135)
Eiweiß11,0 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett9,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)564 (135)
Eiweiß11,0 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett9,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Kartoffeln und Karotten würfeln, Kohl und Zwiebeln in feine Streifen schneiden, Knobi hacken.
2.Hackfleisch in Öl scharf anbraten, in einer weiteren Pfanne Schinkenwürfel, Zwiebel und Knobi anbraten und zum Hackfleisch geben, würzen. Den Kohl drauf und kurz mit andünsten. Mit Brühe ablöschen und aufkochen lassen. Kartoffeln und Karotten unterrühren, alles 15-20min köcheln lassen.
3.Mit Schmelzkäse, Sahne und gehackter Petersilie verfeinern. Ggf. nochmal nachwürzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****0
vom
Kommentare zu „Hackfleisch-Käse-Kohlsuppe“