1. Home
  2. Rezept
  3. griechischer Hackfleisch-Blumenkohl-Auflauf

griechischer Hackfleisch-Blumenkohl-Auflauf

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Blumenkohl1 St
Hackfleisch400 g
Lauchzwiebeln1 Bund
Tomatenmark100 g
Brühe100 ml
saure Sahne100 g
geriebener Käse200 g
etwas Paprikagewürz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Blumenkohl waschen, in Röschen teilen und kurz blanchieren.

  • 2.Hackfleisch in etwas Öl anbraten. Lauchzwiebeln in Röllchen schneiden zum Hackfleisch geben und kurz mitbraten.

  • 3.Brühe, Tomatenmark, saure Sahne dazugeben und verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Paprikagewürz abschmecken und in eine Auflaufform geben.

  • 4.Blumenkohl darüber verteilen undmit geriebenen Käse bestreuen. Bei 200 °C ca. 30 Min. überbacken.

  • 5.Dazu passt Baguette oder Fladenbrot und ein frischer Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****a
    vom
    Profilbild von L****a

Auch lecker

Kommentare zu „griechischer Hackfleisch-Blumenkohl-Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich