Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffel geschรคlt frisch | 600 g |
gerรคucherter Schweinebauch | 600 g |
Chinakohl frisch | 1 kl. |
Kรผmmel ganz | 1 TL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)965 (230)
Eiweiร7,9 g
Kohlenhydrate7,5 g
Fett18,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)965 (230)
Eiweiร7,9 g
Kohlenhydrate7,5 g
Fett18,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Rohe Kartoffeln schรคlen, waschen und ich mundgerechte Wรผrfel schneiden. Vom gerรคucherten Bauch die Schwarte abschneiden (nicht wegwerden, wird in der Brรผhe mitgekocht!). Bauch ebenfalls in mundgerechte Wรผrfel schneiden.
2.Die Kartoffeln und den Rรคucherbauch in einem groรen Suppentopf kurz in ein wenig Fett anschwitzen. Kรผmmel dazugeben.
3.Mit Gemรผse-oder Fleischbrรผhe (ca. 1 Liter) ablรถschen und ca. 10 Minuten kochen lassen. In der Zwischenzeit den Chinakohl putzen, Strunk entfernen und in nicht zu dรผnne Streifen oder Wรผrfel schneiden.
4.Wenn die Kartoffeln und das Fleisch weich sind, den Chinakohl dazugeben und noch ca. 2 Minuten ziehen lassen. Mit Salz, Pfeffer und noch etwas Suppengewรผrz (Brรผhe) abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Alex37
vom
Kommentare zu โChinakohl-Eintopfโ