Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffel geschält frisch | 600 g |
geräucherter Schweinebauch | 600 g |
Chinakohl frisch | 1 kl. |
Kümmel ganz | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)965 (230)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate7,5 g
Fett18,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)965 (230)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate7,5 g
Fett18,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Rohe Kartoffeln schälen, waschen und ich mundgerechte Würfel schneiden. Vom geräucherten Bauch die Schwarte abschneiden (nicht wegwerden, wird in der Brühe mitgekocht!). Bauch ebenfalls in mundgerechte Würfel schneiden.
2.Die Kartoffeln und den Räucherbauch in einem großen Suppentopf kurz in ein wenig Fett anschwitzen. Kümmel dazugeben.
3.Mit Gemüse-oder Fleischbrühe (ca. 1 Liter) ablöschen und ca. 10 Minuten kochen lassen. In der Zwischenzeit den Chinakohl putzen, Strunk entfernen und in nicht zu dünne Streifen oder Würfel schneiden.
4.Wenn die Kartoffeln und das Fleisch weich sind, den Chinakohl dazugeben und noch ca. 2 Minuten ziehen lassen. Mit Salz, Pfeffer und noch etwas Suppengewürz (Brühe) abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Alex37
vom
Kommentare zu „Chinakohl-Eintopf“