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Chinakohl-Eintopf

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffel geschält frisch600 g
geräucherter Schweinebauch600 g
Chinakohl frisch1 kl.
Kümmel ganz1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Rohe Kartoffeln schälen, waschen und ich mundgerechte Würfel schneiden. Vom geräucherten Bauch die Schwarte abschneiden (nicht wegwerden, wird in der Brühe mitgekocht!). Bauch ebenfalls in mundgerechte Würfel schneiden.

    2.Die Kartoffeln und den Räucherbauch in einem großen Suppentopf kurz in ein wenig Fett anschwitzen. Kümmel dazugeben.

    3.Mit Gemüse-oder Fleischbrühe (ca. 1 Liter) ablöschen und ca. 10 Minuten kochen lassen. In der Zwischenzeit den Chinakohl putzen, Strunk entfernen und in nicht zu dünne Streifen oder Würfel schneiden.

    4.Wenn die Kartoffeln und das Fleisch weich sind, den Chinakohl dazugeben und noch ca. 2 Minuten ziehen lassen. Mit Salz, Pfeffer und noch etwas Suppengewürz (Brühe) abschmecken.

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    Rezept von Alex37
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