1. Home
  2. Rezept
  3. Chinakohl-Eintopf

Chinakohl-Eintopf

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffel geschรคlt frisch600 g
gerรคucherter Schweinebauch600 g
Chinakohl frisch1 kl.
Kรผmmel ganz1 TL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Rohe Kartoffeln schรคlen, waschen und ich mundgerechte Wรผrfel schneiden. Vom gerรคucherten Bauch die Schwarte abschneiden (nicht wegwerden, wird in der Brรผhe mitgekocht!). Bauch ebenfalls in mundgerechte Wรผrfel schneiden.

    2.Die Kartoffeln und den Rรคucherbauch in einem groรŸen Suppentopf kurz in ein wenig Fett anschwitzen. Kรผmmel dazugeben.

    3.Mit Gemรผse-oder Fleischbrรผhe (ca. 1 Liter) ablรถschen und ca. 10 Minuten kochen lassen. In der Zwischenzeit den Chinakohl putzen, Strunk entfernen und in nicht zu dรผnne Streifen oder Wรผrfel schneiden.

    4.Wenn die Kartoffeln und das Fleisch weich sind, den Chinakohl dazugeben und noch ca. 2 Minuten ziehen lassen. Mit Salz, Pfeffer und noch etwas Suppengewรผrz (Brรผhe) abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Alex37
    vom
    Profilbild von Alex37

Auch lecker

Kommentare zu โ€žChinakohl-Eintopfโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich