1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel-Kraut-Gulasch

Kartoffel-Kraut-Gulasch

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln750 g
Zwiebeln2
Maggi fix "Gulasch"2 P.
Sauerkraut mit Speck1 kl. D.
Schmand200 g
mittelscharfer Senf2 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.- Kartoffeln schälen, längs Achteln - Zwiebel schälen, in Ringe schneiden - 1 Liter Wasser mit Kartoffeln und Zwiebeln aufkochen - Maggi Fix einrühren

    2.- bei leicht geöffneten Topf, unter gelegentlichen rühren 25 min. garen - Sauerkraut abtropfen lassen, zugeben - 10 min. ziehen lassen - mit Senf und Schmand abschmekcen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tanzmaustanja
    vom
    Profilbild von tanzmaustanja

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel-Kraut-Gulasch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich