Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 750 g |
Zwiebeln | 2 |
Maggi fix "Gulasch" | 2 P. |
Sauerkraut mit Speck | 1 kl. D. |
Schmand | 200 g |
mittelscharfer Senf | 2 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)496 (118)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate12,8 g
Fett6,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)496 (118)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate12,8 g
Fett6,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.- Kartoffeln schälen, längs Achteln - Zwiebel schälen, in Ringe schneiden - 1 Liter Wasser mit Kartoffeln und Zwiebeln aufkochen - Maggi Fix einrühren
2.- bei leicht geöffneten Topf, unter gelegentlichen rühren 25 min. garen - Sauerkraut abtropfen lassen, zugeben - 10 min. ziehen lassen - mit Senf und Schmand abschmekcen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tanzmaustanja
vom
Kommentare zu „Kartoffel-Kraut-Gulasch“