Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln | 1 Kilogramm |
Suppengrün frisch | 1 Stk. |
Zwiebel | 1 Stk. |
Fleischbrühe | 1 Liter |
Lorbeerblätter | 3 Stk. |
Pimentkörner | 5 Stk. |
Speck durchwachsen | 200 Gramm |
Zwiebel | 1 Stk. |
Petersilie | 1 Bund |
Pflanzencreme zum braten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)120 (28)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)120 (28)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln in nicht zu kleine Würfel schneiden
2.Suppengrün + eine Zwiebel klein würfeln
3.Suppengrün + Zwieben anschwitzen Mit heißer Fleischbrühe ablöschen Kartoffeln - Lorbeerbläter - Pimentkörner dazugeben ca 20 Minuten kochen lassen bis Kartoffeln weich sind
4.Inzwischen Speck und die zweite Zwiebel fein würfeln In der Pfanne anbraten
5.Petersilie, in einer Tasse mit einer Schere, kleinschneiden
6.Wenn die Kartoffeln weich sind mit einem Kartoffelstampfer grob durchstampfen
7.Speck-Zwiebel mischung dazugeben Petersilie unterrühren
8.Jetzt erst eventuell noch Salz zugeben
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Mixer
vom
Kommentare zu „Kartoffelsuppe“