1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelsuppe

Kartoffelsuppe

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Kartoffeln1 Kilogramm
Suppengrรผn frisch1 Stk.
Zwiebel1 Stk.
Fleischbrรผhe1 Liter
Lorbeerblรคtter3 Stk.
Pimentkรถrner5 Stk.
Speck durchwachsen200 Gramm
Zwiebel1 Stk.
Petersilie1 Bund
Pflanzencreme zum braten etwas
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln in nicht zu kleine Wรผrfel schneiden

    2.Suppengrรผn + eine Zwiebel klein wรผrfeln

    3.Suppengrรผn + Zwieben anschwitzen Mit heiรŸer Fleischbrรผhe ablรถschen Kartoffeln - Lorbeerblรคter - Pimentkรถrner dazugeben ca 20 Minuten kochen lassen bis Kartoffeln weich sind

    4.Inzwischen Speck und die zweite Zwiebel fein wรผrfeln In der Pfanne anbraten

    5.Petersilie, in einer Tasse mit einer Schere, kleinschneiden

    6.Wenn die Kartoffeln weich sind mit einem Kartoffelstampfer grob durchstampfen

    7.Speck-Zwiebel mischung dazugeben Petersilie unterrรผhren

    8.Jetzt erst eventuell noch Salz zugeben

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Mixer
    vom
    Profilbild von Mixer

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKartoffelsuppeโ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich