Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Kartoffeln | 1 Kilogramm |
Suppengrรผn frisch | 1 Stk. |
Zwiebel | 1 Stk. |
Fleischbrรผhe | 1 Liter |
Lorbeerblรคtter | 3 Stk. |
Pimentkรถrner | 5 Stk. |
Speck durchwachsen | 200 Gramm |
Zwiebel | 1 Stk. |
Petersilie | 1 Bund |
Pflanzencreme zum braten | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)181 (43)
Eiweiร3,2 g
Kohlenhydrate3 g
Fett2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)181 (43)
Eiweiร3,2 g
Kohlenhydrate3 g
Fett2 g
Zubereitung
1.Kartoffeln in nicht zu kleine Wรผrfel schneiden
2.Suppengrรผn + eine Zwiebel klein wรผrfeln
3.Suppengrรผn + Zwieben anschwitzen Mit heiรer Fleischbrรผhe ablรถschen Kartoffeln - Lorbeerblรคter - Pimentkรถrner dazugeben ca 20 Minuten kochen lassen bis Kartoffeln weich sind
4.Inzwischen Speck und die zweite Zwiebel fein wรผrfeln In der Pfanne anbraten
5.Petersilie, in einer Tasse mit einer Schere, kleinschneiden
6.Wenn die Kartoffeln weich sind mit einem Kartoffelstampfer grob durchstampfen
7.Speck-Zwiebel mischung dazugeben Petersilie unterrรผhren
8.Jetzt erst eventuell noch Salz zugeben
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Mixer
vom
Kommentare zu โKartoffelsuppeโ