1. Home
  2. Rezept
  3. Rosmarienkartoffel (Drillinge)

Rosmarienkartoffel (Drillinge)

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Drillinge1 kg
Salz2 EL
Zwiebel1 Stk.
Rosmarinzweig3 Stk.
Olivenรถl2 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Zwiebel fein hacken. Kartoffeln waschen und ca. 10 Minuten mit Schale kochen. Kartoffeln abgieรŸen und abtrocken. Olivenรถl in einer Pfanne erhitzen und die Kartoffeln hinein geben. Rosmarin hacken, mit Salz und Pfeffer mischen und zu den Kartoffeln geben. Bei groรŸer Hitze und aufgelegtem Deckel braten bis die Kartoffeln eine leichte knusprige Kruste haben. Die gehackten Zwiebel nach 10 Minuten dazu geben. Zwischendurch die Kartoffeln prรผfen ob sie gar sind.

    2.--- Drillinge --- Sind kleine Kartoffeln mit einem Durchmesser von 25 - 40 mm.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****w
    vom
    Profilbild von k****w

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRosmarienkartoffel (Drillinge)โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich