Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Drillinge | 1 kg |
Salz | 2 EL |
Zwiebel | 1 Stk. |
Rosmarinzweig | 3 Stk. |
Olivenรถl | 2 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)307 (73)
Eiweiร1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)307 (73)
Eiweiร1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Zwiebel fein hacken. Kartoffeln waschen und ca. 10 Minuten mit Schale kochen. Kartoffeln abgieรen und abtrocken. Olivenรถl in einer Pfanne erhitzen und die Kartoffeln hinein geben. Rosmarin hacken, mit Salz und Pfeffer mischen und zu den Kartoffeln geben. Bei groรer Hitze und aufgelegtem Deckel braten bis die Kartoffeln eine leichte knusprige Kruste haben. Die gehackten Zwiebel nach 10 Minuten dazu geben. Zwischendurch die Kartoffeln prรผfen ob sie gar sind.
2.--- Drillinge --- Sind kleine Kartoffeln mit einem Durchmesser von 25 - 40 mm.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****w
vom
Kommentare zu โRosmarienkartoffel (Drillinge)โ