Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 1 kg |
Butter | 2 EL |
Milch | 500 ml |
Schinkenspeck gewürfelt | 150 g |
Zwiebeln | 2 |
Würstchen | 6 |
evtl. etwas Instanbrühe | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)316 (75)
Eiweiß4 g
Kohlenhydrate10,7 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)316 (75)
Eiweiß4 g
Kohlenhydrate10,7 g
Fett1,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Die Kartoffeln schälen und weich kochen. In der Zwischenzeit die Zwiebeln schälen und würfeln. Speck- und Zwiebelwürfel in einer Pfanne mit der Butter goldbraun anbraten. Kartoffeln nach der Garzeit abgießen und zerstampfen. Milch dazu geben. Danach die Zwiebel-Speck-Mischung zufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Würstchen klein schneiden und zufügen. Wem die Suppe zu sämig ist, löse ca. 2 TL Instantbrühe in Wasser auf und gebe diese zur Suppe bis die gewünschte Konsistenz vorhanden ist.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****9
vom
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