Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | 1 |
Spitzkohl | 500 gr. |
Kartoffeln | 500 gr. |
Bauernbratwürste | 2 |
Öl | 2 EL |
Fleischbrühe | 1 l |
Lorbeerblatt Gewürz | 1 |
Kümmel gemahlen | 1 TL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Petersilie gehackt | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)108 (26)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)108 (26)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Zwiebel würfeln, Spitzkohl in Streifen schneiden, Kartoffel schälen und in Scheiben schneiden. Aus den Bratwürstchen kleine Klößchen formen. Gemüse in Öl andünsten, mit Fleischbrühe angießen und aufkochen, Lorbeerblatt und Kümmel zufügen, 20 Min. garen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Nach 10 Min. die Klößchen zufügen, mit gehackter Petersilie anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu „Kartoffel Kohlsuppe“