Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schweinebauch | 360 g |
Wasser kalt | 1 Liter |
Bohnen breit | 400 g |
Karotte | 1 Stk. |
Zwiebel gewürfelt | 1 Stk. |
Bohnenkraut fein geschnitten | 1 Teelöffel |
Salz grob | 1 Teelöffel |
Kartoffeln festkochend | 500 g |
Semmelbrösel | 2 Esslöffel |
Butter | 1 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)523 (125)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate10,5 g
Fett6,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)523 (125)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate10,5 g
Fett6,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
Gemüse :
1.Gemüse schälen, Enden abschneiden in schmale Streifen schneiden.
Fleisch :
2.Schweinebauch in kaltem Wasser aufstellen. Zum Kochen bringen, kleiner schalten, ca. 30 min kochen.
Nach 30 Min.
3.Gemüse mit Bohnenkraut und Zwiebel zugeben. Nun noch mal ca.45 - 60 Min garen.
Kartoffelschnee :
4.Kartoffel schälen, in Würfel schneiden, in Salzwasser garen, abschütten, durch die Kartoffelpresse drücken.
5.Semmelbrösel in Butter bräunen, über die Kartoffel geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****A
vom
Kommentare zu „Schweinebauch, Bohnen + Karottengemüse + Kartoffelschnee !“