1. Home
  2. Rezept
  3. Brühkartoffel

Brühkartoffel

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffel600 g.
Bohnen grün100 g.
Karotten100 g.
Erbsen100 g.
Brühe instant2 Liter
Peterle gehackt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kartoffel schälen und in Würfel schneiden ( 1x1 cm.), Karotten raspeln und Lauch in feine Ringe schneiden, Kartoffel, Bohnen, Karotten und Erbsen in der Brühe kochen, abschütten und mit Peterle bestreuen.

    2.Ist ein sehr Kalorienarmes Essen. Dazu Hähnchenbrust im Bratenschlauch gegart.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Angi54
    vom
    Profilbild von Angi54

Auch lecker

Kommentare zu „Brühkartoffel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich