Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffel | 600 g. |
Bohnen grün | 100 g. |
Karotten | 100 g. |
Erbsen | 100 g. |
Brühe instant | 2 Liter |
Peterle gehackt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)245 (59)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)245 (59)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Kartoffel schälen und in Würfel schneiden ( 1x1 cm.), Karotten raspeln und Lauch in feine Ringe schneiden, Kartoffel, Bohnen, Karotten und Erbsen in der Brühe kochen, abschütten und mit Peterle bestreuen.
2.Ist ein sehr Kalorienarmes Essen. Dazu Hähnchenbrust im Bratenschlauch gegart.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Angi54
vom
Kommentare zu „Brühkartoffel“