Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tk. Grünkohl | 1 Pck. |
Scheibe Räucherspeck | 1 |
Scheibe Kasseler | 1 |
Cabanossi | 1 Stck. |
Kartoffeln | 1 kg. |
Knacker | 4 |
Zucker | 8 El. |
Senf | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)307 (73)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)307 (73)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Grünkohl mit Wasser im Topf auftauen lassen. Salzen, Speck, Fleisch und Wurst hinzufügen. Bei kleiner Hitze ca. 1 Std. kochen lassen. Wurst und Fleisch entfernen, Kohl mit viel Senf und Zucker abschmecken. Kartoffeln in der Schale weichkochen, pellen und in Würfel schneiden. Butter schmelzen lassen, und den Zucker darin karamelisieren. Kartoffeln darin goldgelb braten. Dazu gibt es Knacker.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von j****3
vom
Kommentare zu „Grünkohl mit süßen Kartoffeln“