1. Home
  2. Rezept
  3. Grünkohl mit süßen Kartoffeln

Grünkohl mit süßen Kartoffeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tk. Grünkohl1 Pck.
Scheibe Räucherspeck1
Scheibe Kasseler1
Cabanossi1 Stck.
Kartoffeln1 kg.
Knacker4
Zucker8 El.
Senf etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Grünkohl mit Wasser im Topf auftauen lassen. Salzen, Speck, Fleisch und Wurst hinzufügen. Bei kleiner Hitze ca. 1 Std. kochen lassen. Wurst und Fleisch entfernen, Kohl mit viel Senf und Zucker abschmecken. Kartoffeln in der Schale weichkochen, pellen und in Würfel schneiden. Butter schmelzen lassen, und den Zucker darin karamelisieren. Kartoffeln darin goldgelb braten. Dazu gibt es Knacker.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von j****3
    vom
    Profilbild von j****3

Auch lecker

Kommentare zu „Grünkohl mit süßen Kartoffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich