1. Home
  2. Rezept
  3. Gaisburger Marsch

Gaisburger Marsch

2 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
Rindersuppenfleisch500 gr.
Suppenknochen500 gr.
Suppengemรผse1 Bund
gekรถrnte Brรผhe3 EL
geschรคlte Kartoffeln500 gr.
handgeschabte Spรคtzle3 Tassen
in Butter gebrรคunte Zwiebel1
Schnittlauch etwas
Salz, Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 10 Min
  • 1.Fleisch, Knochen und Gemรผse in einer Brรผhe ca. 2 Stunden weichkochen lassen. Brรผhe abgieรŸen und leicht durchwรผrzen. Die Kartoffeln in Wรผrfel schneiden und mit der in Scheiben geschnittenen Karotte in der Brรผhe langsam garen.

    2.In der Zwischenzeit das Suppenfleisch in Wรผrfel schneiden und ebenfalls wieder zurรผck in die Brรผhe geben. Die Spรคtzle werden auch zusammen mit einer in Butter angebrรคunten Zwiebel dazugegeben. Zum SchluรŸ noch Schnittlauch darรผber streuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****l
    vom
    Profilbild von s****l

Auch lecker

Kommentare zu โ€žGaisburger Marschโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich