Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Rindersuppenfleisch | 500 gr. |
Suppenknochen | 500 gr. |
Suppengemüse | 1 Bund |
gekörnte Brühe | 3 EL |
geschälte Kartoffeln | 500 gr. |
handgeschabte Spätzle | 3 Tassen |
in Butter gebräunte Zwiebel | 1 |
Schnittlauch | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)402 (96)
Eiweiß15,1 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)402 (96)
Eiweiß15,1 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 10 Min
2 Std 10 Min
1.Fleisch, Knochen und Gemüse in einer Brühe ca. 2 Stunden weichkochen lassen. Brühe abgießen und leicht durchwürzen. Die Kartoffeln in Würfel schneiden und mit der in Scheiben geschnittenen Karotte in der Brühe langsam garen.
2.In der Zwischenzeit das Suppenfleisch in Würfel schneiden und ebenfalls wieder zurück in die Brühe geben. Die Spätzle werden auch zusammen mit einer in Butter angebräunten Zwiebel dazugegeben. Zum Schluß noch Schnittlauch darüber streuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****l
vom
Kommentare zu „Gaisburger Marsch“