Zutaten fรผr 5 Personen
Zutaten fรผr 5 Personen
Rindersuppenfleisch | 500 gr. |
Suppenknochen | 500 gr. |
Suppengemรผse | 1 Bund |
gekรถrnte Brรผhe | 3 EL |
geschรคlte Kartoffeln | 500 gr. |
handgeschabte Spรคtzle | 3 Tassen |
in Butter gebrรคunte Zwiebel | 1 |
Schnittlauch | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)402 (96)
Eiweiร15,1 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett1,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)402 (96)
Eiweiร15,1 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 10 Min
2 Std 10 Min
1.Fleisch, Knochen und Gemรผse in einer Brรผhe ca. 2 Stunden weichkochen lassen. Brรผhe abgieรen und leicht durchwรผrzen. Die Kartoffeln in Wรผrfel schneiden und mit der in Scheiben geschnittenen Karotte in der Brรผhe langsam garen.
2.In der Zwischenzeit das Suppenfleisch in Wรผrfel schneiden und ebenfalls wieder zurรผck in die Brรผhe geben. Die Spรคtzle werden auch zusammen mit einer in Butter angebrรคunten Zwiebel dazugegeben. Zum Schluร noch Schnittlauch darรผber streuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****l
vom
Kommentare zu โGaisburger Marschโ