1. Home
  2. Rezept
  3. Gaisburger Marsch

Gaisburger Marsch

2 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Rindersuppenfleisch500 gr.
Suppenknochen500 gr.
Suppengemüse1 Bund
gekörnte Brühe3 EL
geschälte Kartoffeln500 gr.
handgeschabte Spätzle3 Tassen
in Butter gebräunte Zwiebel1
Schnittlauch etwas
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 10 Min
  • 1.Fleisch, Knochen und Gemüse in einer Brühe ca. 2 Stunden weichkochen lassen. Brühe abgießen und leicht durchwürzen. Die Kartoffeln in Würfel schneiden und mit der in Scheiben geschnittenen Karotte in der Brühe langsam garen.

    2.In der Zwischenzeit das Suppenfleisch in Würfel schneiden und ebenfalls wieder zurück in die Brühe geben. Die Spätzle werden auch zusammen mit einer in Butter angebräunten Zwiebel dazugegeben. Zum Schluß noch Schnittlauch darüber streuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****l
    vom
    Profilbild von s****l

Auch lecker

Kommentare zu „Gaisburger Marsch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich