Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Rinderbrust | 500 Gramm |
Zwiebel | 1 |
Pimentkörner , | 2 |
Wacholderbeeren | 2 |
Lorbeerblätter | 2 |
Salz | 1 Teelöffel |
Meerrettich | 200 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1262 (301)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate38,3 g
Fett12,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1262 (301)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate38,3 g
Fett12,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Das Rindfleisch mit den Gewürzen weichkochen.Wenn das Fleisch weich ist die Brühe durch ein Sieb geben die Brühe auffangen in die heisse Brühe 1 Glas Meerretich schaumig einrühren das Fleisch in grobe Würfel schneiden und in die Sosse geben .Alles einmal aufkochen lassen und mit Salzkartoffeln und einem grünem Salat servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****4
vom
Kommentare zu „Rinderbrust in Meerrettichsosse“