1. Home
  2. Rezept
  3. Rinderbrust in Meerrettichsosse

Rinderbrust in Meerrettichsosse

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rinderbrust500 Gramm
Zwiebel1
Pimentkörner ,2
Wacholderbeeren2
Lorbeerblätter2
Salz1 Teelöffel
Meerrettich200 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Das Rindfleisch mit den Gewürzen weichkochen.Wenn das Fleisch weich ist die Brühe durch ein Sieb geben die Brühe auffangen in die heisse Brühe 1 Glas Meerretich schaumig einrühren das Fleisch in grobe Würfel schneiden und in die Sosse geben .Alles einmal aufkochen lassen und mit Salzkartoffeln und einem grünem Salat servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****4
    vom
    Profilbild von H****4

Auch lecker

Kommentare zu „Rinderbrust in Meerrettichsosse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich