Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Brühe vom- gek.Rindfleisch (Bug) im KB | 2 l |
Suppengrün (Suppenkraut) geeschnitten | 1 Bd |
Rindfleisch-Suppenfleisch gekocht vom- gek.Rindfleisch (Bug) im KB | etwas |
Reis waschen | 3 Tasse |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)196 (47)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)196 (47)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett2,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.In die Fleischbrühe das Suppengemüse geben und 30 Min. kochen. Dann gewaschenen Reis zugeben und noch ca. 20-30 Min. köcheln lassen. Fleisch in mundgerechte Würfel schneiden und dazugeben. Wenn nötig nach etwas nachsalzen.
2.Das Fleisch (ein Teil ) und die Brühe sind vom.....gek.Rindfleisch (Bug), Wirsing, Kartoffelecken im KB
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vom
Kommentare zu „Rindfleischsuppe mit Gemüse und Reis“