Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Hรผhnerbrรผstchen | 500 g |
alternativ dazu: | etwas |
Hรผhnerfleisch gekocht - Resteverwertung von der Hรผhnerbrรผhe | 500 g |
Reis | 200 g |
Schalotte | 2 |
Knoblauchzehen | 2 |
Paprikapulver edelsรผร | 2 EL |
etwas Majoran | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Brรผhe | 750 ml |
รl zum Anbraten | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)642 (153)
Eiweiร11,7 g
Kohlenhydrate22,6 g
Fett1,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)642 (153)
Eiweiร11,7 g
Kohlenhydrate22,6 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 40 Min
- Ruhezeit:
- 10 Min
Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
1 Std 5 Min
1.Fleisch in mundgerechte Stรผcke schneiden. Schalotten und Knoblauch schรคlen, fein wรผrfeln und in รl anschwitzen. Fleisch dazugeben und anrรถsten. Paprikapulver untermengen und sofort mit Brรผhe aufgieรen. Mit Majoran, Salz und Pfeffer wรผrzen.
2.Bei Verwendung von gekochtem Hรผhnerfleisch den Reis sofort zugeben und alles bei geschlossenem Deckel ca. 20 min. schmoren lassen, ggf. noch Brรผhe zugeben.
3.Bei Verwendung von Frischfleisch betrรคgt die Garzeit ca. 30 min., den Reis daher erst die letzten 20 min. zugeben.
4.Selbstverstรคndlich kรถnnen auch andere Fleischsorten verwendet werden, da muss man sich nicht festlegen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tonka
vom
Kommentare zu โReisfleisch vom Huhnโ