1. Home
  2. Rezept
  3. Reisfleisch vom Huhn

Reisfleisch vom Huhn

1 Std 5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Hรผhnerbrรผstchen500 g
alternativ dazu: etwas
Hรผhnerfleisch gekocht - Resteverwertung von der Hรผhnerbrรผhe500 g
Reis200 g
Schalotte2
Knoblauchzehen2
Paprikapulver edelsรผรŸ2 EL
etwas Majoran etwas
Salz, Pfeffer etwas
Brรผhe750 ml
ร–l zum Anbraten etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
40 Min
Ruhezeit:
10 Min
Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
  • 1.Fleisch in mundgerechte Stรผcke schneiden. Schalotten und Knoblauch schรคlen, fein wรผrfeln und in ร–l anschwitzen. Fleisch dazugeben und anrรถsten. Paprikapulver untermengen und sofort mit Brรผhe aufgieรŸen. Mit Majoran, Salz und Pfeffer wรผrzen.

    2.Bei Verwendung von gekochtem Hรผhnerfleisch den Reis sofort zugeben und alles bei geschlossenem Deckel ca. 20 min. schmoren lassen, ggf. noch Brรผhe zugeben.

    3.Bei Verwendung von Frischfleisch betrรคgt die Garzeit ca. 30 min., den Reis daher erst die letzten 20 min. zugeben.

    4.Selbstverstรคndlich kรถnnen auch andere Fleischsorten verwendet werden, da muss man sich nicht festlegen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tonka
    vom
    Profilbild von tonka

Auch lecker

Kommentare zu โ€žReisfleisch vom Huhnโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich