1. Home
  2. Rezept
  3. Wirsingeintopf

Wirsingeintopf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Rind Fleisch frisch500 gr
Zwiebel2 Stk
ร–l3 EL
Gemรผsebrรผhe800 ml
Wirsing1 kg
Kartoffeln festkochend375 gr
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Rindfleisch inca 2-3 cm groรŸe Wรผrfel schneiden. Zwiebel halbieren und in Scheiben schneiden. ร–l in einem Topf erhitzen. Die Fleischwรผrfel darin anbraten. Zwiebelscheiben hinzufรผgen und andรผnsten. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen.Gemรผsebrรผhe hinzugieรŸen, zum Kochen bringenund zugedeckt ca. 30 min. bei schwacher Hitze kochen lassen. Ab und zu umrรผhren.

    2.Von dem Wirsing die groben blรคtter entfernen. Wirsing vierteln und den Strunk herausschneiden. Wirsing in Streifen schneiden. Die Kartoffeln schรคlen und in Wรผrfel schneiden. Nach 30 min. garzeit die Wirsingstreifen und Kartoffeln zu den Fleischwรผrfeln gebenund zum Kochen bringen.Zugedeckt etwa 20 min. garen.Mit Salz , Pfeffer abschmecken. Fertig.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von E****0
    vom
    Profilbild von E****0

Auch lecker

Kommentare zu โ€žWirsingeintopfโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich