Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Rind Fleisch frisch | 500 gr |
Zwiebel | 2 Stk |
รl | 3 EL |
Gemรผsebrรผhe | 800 ml |
Wirsing | 1 kg |
Kartoffeln festkochend | 375 gr |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)230 (55)
Eiweiร5 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett2,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)230 (55)
Eiweiร5 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett2,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Rindfleisch inca 2-3 cm groรe Wรผrfel schneiden. Zwiebel halbieren und in Scheiben schneiden. รl in einem Topf erhitzen. Die Fleischwรผrfel darin anbraten. Zwiebelscheiben hinzufรผgen und andรผnsten. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen.Gemรผsebrรผhe hinzugieรen, zum Kochen bringenund zugedeckt ca. 30 min. bei schwacher Hitze kochen lassen. Ab und zu umrรผhren.
2.Von dem Wirsing die groben blรคtter entfernen. Wirsing vierteln und den Strunk herausschneiden. Wirsing in Streifen schneiden. Die Kartoffeln schรคlen und in Wรผrfel schneiden. Nach 30 min. garzeit die Wirsingstreifen und Kartoffeln zu den Fleischwรผrfeln gebenund zum Kochen bringen.Zugedeckt etwa 20 min. garen.Mit Salz , Pfeffer abschmecken. Fertig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von E****0
vom
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