Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Laugenbrezel | 2 Stück |
Leberkäse | 200 gr. |
Zwiebel rot | 1 grosse |
Fleischbrühe | 1 Liter |
Schmalz | 2 EL |
Petersilie | ½ Bund |
Salz und Pfeffer | etwas |
Muskatnuss frisch gerieben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)216 (52)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett4,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)216 (52)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett4,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Zwiebel schälen ,und in Würfel schneiden .Brezen in ca.1/2cm dicke Stücke schneiden . Den Leberkäse in 2-3cm dicke Streifen schneiden . Das Schmalz in einen großen Suppentopf erhitzen ,die Zwiebel ,Brezen und Leberkäse darin anbraten ,mit der Fleischbrühe aufgießen .Und ca.10Min. sanft köcheln lassen . Mit Salz,Pfeffer und frisch geriebenen Muskatnuss abschmecken .Petersilie waschen trocken schütteln und grob schneiden .Vor dem Servieren in die Brezensuppe geben und in Suppenschalen oder in tiefen Tellern anrichten .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
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